ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
-Я вернусь, меня не должны заподозрить. Уже поздно, в комнату вошёл Он. -Здравствуйте, а можно полюбезничать, вы кто?-Тэхён полностью убедился в нахальности этого человека. Он непроизвольно сжал кулаки, чтобы не убить его. -А я друг Тэёна, как узнал, что он тут, сразу прибежал сюда- как только договорил, сразу поклонился. -А эту даму ты знаешь?- он посмотрел на парнишку такими нахальными глазами, как будто уже раскрыл все их личности. Только Лиза хотела поговорить с отцом, как Тэён взял её за плечи, говоря тихое:" Не лезь". -Да, знаю, она же сестра моего друга- Тэ продолжал держаться. Но ведь Господин Чон уже всё заметил, заметил то, как сжаты у этих обоих кулаки, как смотрит его дочь на него, кто вообще такой этот Ким Тэхён, он знает гораздо больше, чем они думают. Просто ему так нравится играть, видеть игру этих детей, хочет поиграть с чувствами дочки, любил ли он её когда то? Хах, никогда. Он знал, знал всё, что приедет её парень, попытается её забрать. И смотря на всю эту сцену, просто усмехался. Но знал ли он, что Тэён дружит с Лизой. Ответ очевиден, конечно же...

POV Маша.

-Йа! Отпустите меня!!- меня насильно затащили в зал, вместе с Чонгуком, и посадили на диван к остальным. -Пошли все нахуй! Где моя сестра! Приведите её сюда! Живо!- я орала как могла, пыталась выбраться из рук этого громилы, но парни, почему они даже не пытались выбраться? -А вы? Почему вы просто сидите, опустив головы! Ну, мальчики, помогите мне- я начинаю слабеть, слёзы стекают ручьём, больше нет сил с этим бороться, кричу во всё горло, бью этого мужчину по груди, потому что больно, больно душевно. И совсем пофиг, что этот громила сдавливает тело так, что ужасно болит, но душевная боль, она сильней, в миллионы раз. -Зачем вы так с ней, возьмите меня, она так невинна- меня выпускают из плена больших рук, и я падаю на диван. Сворачиваюсь калачиком, и реву, реву во весь голос. А что мне остаётся делать, я беспомощна в этой ситуации. Немного успокоившись, я начинаю злиться, начинаю злиться на свою сестру. -Йа!- встаю с дивана.- Я должна поколотить Лизу, дайте я пройду!- все удивлённо смотрят на меня. -Она же всё знаала! Конечно знала, но молчала, думала, да она не умеет думать! Тупая башка! А ещё тупее я! Как я могла её отпустить одну, к этому извергу, как?! -Очень просто, потому что и ты думать то особо не умеешь- усмехнувшись, сказал отец. -Йа, что это ещё такое! Зачем они тут!- я вырывалась как могла, но когда увидела сзади Тэхёна, резко остановилась. Мне показалось? Или... Сзади Тэхёна идёт балбеска? -Йа, ты, иди сюда, я тебя задушу, мелкая!- пытаюсь вырваться, но ничего не получается, злюсь на всех, на всех в этом мире. На себя, мелкую, парней, отца, охрану, на такси в котором она ехала, на самолёт в котором летела, потому что была так никчёмна. -Ну хэээй, зачем же эти слёёзки- он наигранно улыбнулся, подошёл ко мне, и вытер их. -Иди нахуй!- я убрала его руки так, что он отлетел на пол метр. Ну нихуяшеньки силы у меня. Не злите Машу. -Ну ээй, пообщайтесь все вместе, может какой план придумаете- опять эта ухмылка. Меня отпустили, охрана ушла, Тэ и мелкую отпустили. -Онни! -Мелкая! Господи, никогда так по ней не скучала! -Зачем ты так со мной? Ты же знаешь, как я тебя люблю? Ты меня совсем не любишь? А как же Тэ? Ты знаешь, как он страдал!- мы смотрим друг другу в глаза, все смотрят на нас, у всех наворачиваются слёзы. -А ты знаешь, как я страдала тут! Я была совсем одна! -Тогда зачем уехала? Мы бы справились все вместе! -Я хотела оберечь вас! Он бы вас убил! Ты же знаешь его, Маш, прекрасно знаешь... Скатились на пол, сидели плакали в обнимашках друг друга. -Маш, он всё знает, у нас нет шанса выбраться- я очень удивилась. Лиза сказала это грустным голосом, но уверенным взглядом, это было странно. Она достала откуда-то маркер, и написала на корейском:"Здесь прослушка, он знает всё, кроме того, что Тэён мой друг" -У нас нет шансов сбежать- Лиза типо начала плакать, видимо, она достаточно хорошо изучила этот дом. -Мы сможем- тихо сказала,и снова крепко обняла сестру, как в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.