ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста

POV Лиза.

У всех уверенные взгляды, мы придумали план, да ещё и умудрились объяснить его так, чтобы никто не услышал! А после все разошлись по комнатам, так сказать, отдохнуть. И мы остались с Тэ, наедине. -Я так скучал, чаги~я- он прижался ко мне, я к нему. Мне кажется, мы не отойдём от друг друга, ещё много часов. Как я поняла, отец завтра увезёт отсюда всех ребят, кроме Тэёна. А нас с Тэёном перевезут в другой дом, конечно же, я буду сопротивляться. С Тэёном мы тоже уже всё обговорили, поэтому хотелось сейчас просто полежать со своим луняшкой( странно, но мило). -Он тебя- сглотнул- бил?! -Тэ, успокойся, его наказание будет гораздо жёстче. Но его это не успокоило... Тэхён начал зацеловывать каждый синяк. Это было, просто волшебно... -Йа, Ким Тэхён, давай не сейчас!- я пыталась его оттолкнуть, но кажется, уже поздно. -Знаешь, как я скучал по тебе- нет, в его голосе, глазах, не было какой-то возбуждённости, он говорил это искренне... -Тэ, я тоже, очень очень сильно скучала по тебе, но ты только подумай что ты делаешь! Рядом с нами спит этот изверг! А что будет если он нас услышит! -Ну и пусть- настойчивость Тэ только увеличивалась, уже было сложно сопротивляться. -Йа, Тэхён! Если он что-то услышит, то тебя точно закопают! Ты только представь, что у него на уме. Он хочет выдать свою дочку замуж, уже есть кандидат. И тут он слышит, стоны от её дочки, и понимает, что это не тот кандидат, а соперник. Что он сделает?- как только я договорила, Тэхён задумался, и отстранился. -Блин, ты права. Айгууууу- в подушку закричал Тэхён. Тэха лёг рядом, и начал просто целовать меня в губы и шею, этим он ограничился, но всё же без вздохов и тихих стонов не обошлось.

Утро.

Просыпаюсь, не вижу Тэхёна, становится очень грустно, уже уехал... Поднимаюсь с кровати, улыбаюсь и одновременно злюсь. Этот засранец оставил столько засосов! Но, наверное, в первый раз так радуюсь этому, почему же? Я буду любоваться, и вспоминать, как нежно это проделывал мой парень. Ах, и когда он успел раздеть меня до нижнего белья?! Вот шалунишка, я ведь этого не помню! Надеваю футболку Тэ, ах засранец, всё продумал! Блин, почему же я так по нему скучаю? Спустилась вниз, пустота, хотя, видимо нет. Чую запах блинчиков. Неужели?! Фирменные блинчики Тэёна! -Привет, соня- с улыбкой поприветствовал меня Тэ. -Доброе уутро- сказала я, усевшись на стул. -Как видишь, они уже все разъехались, и смотрю, Тэ, без подарка, тебя не оставил- ухмыльнувшись, проговорил Тэён. -Ееей, не смущай меня- я прикрыла щёки руками, но как услышала звон тарелки об стол, сразу принялась поглощать свой завтрак. -Пафыбо- с набитым ртом проговорила я. -Приятного аппетита- улыбнувшись, ответил Тэён. -У тебя хорошее настроение, не так ли?- сощурив глаза, спросила я. -Погода хорошая, да и с Тэхёном в жизни увиделся, парень то не плохой- потрепав меня по голове, ответил Тэ. Я так рада, что они дружат. Для меня это многое значит, я очень благодарная Тэёну! -Йа, блинчики такие вкусные- всё докушав, почти прокричала я. -Ты чего так кричишь?- улыбнувшись, спросил тэён. -И да, сейчас мы поедим- я задержала дыхание.- ГУЛЯЯЯЯТЬ. -УРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Мы прыгали как идиоты, держась за плечи друг друга. -А, кстати, ты же забрал мой телефон? -Держи. -МОЙ ПУПСИЧЕЕК, Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛАААА, ДАЙ ПОЦЕЛУЮ *звуки поцелуев* -И с кем я дружу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.