ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста

POV Лиза.

-Хмм, из-за Тэхёна я не знаю, что надеть! Этот придурок же мне всю шею искусал! На улице солнышко светит, а придётся кофту надевать. Хотела ведь футболку, но ладно. Тааак, что тут у нас в гардероообчике- в голове я пела песенку, поэтому слегка пританцовывала. -Так, вот! Это и надену! С вот этим, и этим!( в описании) -Ты скоро?- в комнату зашёл Тэён, как только я надела одежду после душа. -Ну вроде бы да, если ничего не забыла. -Ну тогда пошли? -Пошли- я взяла кроссы, радостно выбежала из комнаты, и когда бежала, грохнулась с лестницы, как я себе ещё ничего не сломала? -Аккуратней, дурочка- Тэён помог мне встать, и мы с радостными лицами вышли из дома, на нас так странно смотрела прислуга. Как только мы отошли от дома на километр, мы сразу же перешли к плану. -Так, скорей всего они за нами следят, так что выгляди естественно- проговорил Тэён, как будто рассказывает мне милую историю. -Так,ребята сейчас в аэропорту, через 2 часа будет вылет, за это время нам надо как-то проскользнуть туда- также продолжил Тэён, я засмеялась, ну тип, смешно, ага, шутка, хехе. -Возле аэропорта есть парк, прям оочень рядом, пошли туда- милым голоском попросила я достаточно громко.- Он тааакой красивый, я там уже была, но ооочень давно. Вроде бы, играем мы не плохо. -Ну раз ты хочешь, то пошли- Тэён взял меня за руку, после вызвав такси.

POV Автор.

-Ну и где они?- все жутко волновались. Время на исходе, через 5 минут им уже садиться на самолёт. 4 минуты. 3 А их всё нет. -Объявляется посадка на рейс Москва- Корея Инчхон. -Да где же они!- Тэхён нервничал больше всех. -Кажется, это они- сказал Чимин, видя из далека бегущую парочку, постоянно оглядывающуюся назад. -Давайте, по одному заходим в самолёт, это они- сказал Намджун. И правда! Это они, но почему же они оглядываются? Просто боятся что за ними следят? Или же за ними кто-то бежит? Все уже зашли, кроме Тэхёна и Намджуна, а эти гавнюки только добежали. -Вы заставили наши нервы пошататься, и не мало- сказал Намджун, похлопав Тэхёна по плечу. -Угу- а Тэ видимо обиделся. -Ну прости- Лиза была счастлива увидеть своего любимого бегемотика(гыг, забавно), она быстро чмокнула его в щёчку, выхватила билет из рук, и побежала, ну конечно же, Тэхён за ней. -Куда побежала- они были сейчас такие счастливые. -Давайте быстрее- Тэён выхватил билеты, сдал их какой-то тётеньке( не, ну я забыла), и просто толкал их до этого самолёта. И умудрился же он сесть рядом с этими двумя... -Эй, это мой сок! -Нет, он мой! -Эй, придурок, отдай! -Ай, ааай, больно. -А я говорила! -Может вы уже заткнётесь!- заорал Тэён, но сразу пожалел об этом. Улыбки этих двух ушли, за то пришли злые ухмылки, они начали щекотать Тэёна. -Йа, ладно, всё! Хватит! Делайте, что хотите. -Ееесс- сказали они в один голос, дали пятюню, и продолжили беситься, мешая всему самолёту. -Вот приспичило мне с вами сесть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.