ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Примечания:

POV Лиза.

Мы наконец-то прилетели! Только я искренне не понимаю одного, парни серьёзно думают, что на этом мой отец остановится? Об этом, надо, с ними серьёзно поговорить, но конечно же, не сейчас, хех. У мальчиков остался отпуск всего месяц, ведь в России мы просрали целый месяц, пытаясь удрать профессионально. И вот наконец-то я дома! Я уже давно перестала чувствовать себя уютно в своём родном городе, самое уютное для меня место, где все эти балбесы. Сейчас мы решили поехать домой, отдохнуть неделю, и собраться на Чеджу! После я хочу поехать с Тэ в его родной город, и конечно же познакомится с его родителями, братиком и сестрёнкой! Меня так переполняет радость! -Эээй, Лиза. Земля вызывает Лизу, приём- сказал Тэ, зажав нос рукой. -А, что? -Ты где витаешь?- спросил Тэ, смотря на меня с непониманием. Я же просто обняла его, сильно присильно.

***

-Наконец-то мы дома!- закричала девушка, только перейдя порог дома. Даже не разувшись, она начала бегать по дому, как умалишенная. Тэ и Гуки присоединились к ней, а все просто радостные наблюдали, ну, конечно же пока дети не взяли водные пистолеты, и не начали пулять в них водой. Они долго бегали друг за другом, пока все не выдохлись, решив перекусить за просмотром фильма. -Кто идёт мне помогать?- крикнул Джин. -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- заорала Лиза парню в ухо, за что получила подзатыльник. -Не ори так, а то оглохну, и будешь готовить всё сама- он стукнул ей ложкой по голове. -Ну эээй, чего дерёшься тооо- Лиза надулась, но всё же начала помогать мамке в готовке. Лизе стало скучно за этим процессом, поэтому решила включить музыку. Теперь, и Джину, и Лизе стало гораздо веселее, и настроение побрело вверх.

POV Лиза.

-Всё, рамён готов!- сказанул Джин, выключив музыку. -А я уже разложила все сладости по тарелкам, и достала всю газировку- сказала я, ярко улыбнувшись. -Ну тогда зови парней, пускай всё тащат в гостиную, а я пока здесь приберусь- сказал Джин, собираясь мыть посуду, которая лежит там уж ну оооочень много дней. -Ээээй, Тэээ, Чииим, Юнгииии, Хобииии, Гукиии, Намиии, вы гдеее- кричала я, ища этих придурков. Я услышала шум воды в ванне.-Онни, ты там? На что мне ответили краткое "Угу", и я пошла дальше, напоследок сказав, чтобы она поторопилась. -Ну йоооу, ребята, вы где?- я уже начала закипать, где эти придурки? Они что, специально спрятались. Вдруг меня схватили за руку и завели в комнату, в комнате горел маленький светильничек, заиграла музыка, и парни окружили меня и начали напевать какую-то фигню "Бунга бонго, бунга бонго" -Вы чё, с ума сошли чтоль?- но меня никто не слушал. Я сняла тапочек с Чима (сразу понятно что с него, тапочек же ведь маленький, хех) И начала лупить их всех, включила свет, и увидела их в чёрных халатах,это было так забавно, что я начала истерически ржать. -Ты чего смеёшься?- серьезным голосом спросил Чонгук. -Вы бы себя видели- ответила я, вытерев слезу от смеха. Парни оглянулись и тоже начали смеяться. -А теперь, быстро марш к Джину, он ждёт пока вы всё отнесёте- сказала я, серьёзно посмотрев на парней.- Ну вот от вас, Юнги и Намджун, я такого не ожидала. Взрослые парни, а ведёте себя, как эти дети. -Они нас заставили- сказал Юнги первое, что пришло в голову. -Идите давайте- я замахнулась тапочком, а мальчики хихикая, отправились на кухню. -Ам..- Джин был очень удивлён нарядом парней, а я снова начала ржать. -Джин-хён, мы, просто играли- сказал Намджун, почесав затылок. -Я так и понял- сказал Джин, усмехнувшись. А я уже тем временем, каталась на полу от смеха. -Хватит ржать- сказал Тэ своим басом, но ржать я не перестала. Гук поднял меня, а я всё еще смеялась, не в силах успокоится. А успокоилась я только, когда уже пришла Маша и посмотрела на меня, как на идиота. -Ты её успокоила, спасибо- сказал Тэхён, завалившись на стол. -Эй, а ну слезь- сказали Маша и Джин в один голос, с чего я снова начала ржать. Но когда на меня посмотрели восемь пар глаз, я успокоилась, опустив голову. Но в своих волосах просто тихо хихикала. Наконец-то мы добрались до просмотра фильма! Фильм выбирали не мы, а парни. Поэтому мы с Машей стояли в сторонке, и поглядывали на ругающихся парней. И вот, они наконец-то решили, и сошлись на ужастиках. Я любитель ужастиков, но, потом могу не уснуть, или шарахаться ото всех начну. Мистической хрени боюсь, а ужастики люблю, весело. Я смотрела фильм с интересом, запивая и заедая всем на столе, но когда на экране вылез скример, я с писком обняла руку Тэ, и прижалась к нему как можно ближе. Тэ обнял меня в ответ, от чего мне стало по спокойней, и я уже с тем же интересом смотрела фильм. И, я даже умудрилась уснуть! Просто мне было настолько уютно среди всех этих ребят, что я быстро уснула, сладко причмокивая во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.