ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста

POV Саша.

Очередной ужасный день. Встаю с кровати, и плетусь на кухню. Быстро завариваю кофе, и сев за стол, в тишине начинаю его попивать. Все думают, что я уехала из-за учёбы, хах, если бы это было так...

*Два месяца назад*

-Что я наделала?- слезы стекают одна за другой по моим щекам. -Ну малышка, ты чего? Ты сделала всё правильно- сказал брюнет, затащив меня обратно в кровать и крепко обняв. У меня не было сил как-то сопротивляться. -Я согласна на твое предложение- тихо прошептала я. -Ты уверена в этом?- удивлённо спросил меня он. Хах, не ожидал, что я соглашусь. -Да, не хочу видеть их лица, они будут разочарованы во мне- ответила я, продолжая плакать.

*Настоящее время*

-Кари, прости, я сейчас тебя накормлю- я мигом встала со стула, и побежала за кормом. Но до корма я не добежала, ведь упала, зацепившись ногой за дверь. -Как меня все достало!- прокричала я на всю квартиру.- Меня достало всё! Вся это ложь, все эти люди, окружающие меня. Нами, я так скучаю, и очень люблю, только быть с тобой уже не смогу... Котик медленно подошёл ко мне, тем самым успокаивая. -Кари, я так больше не могу. Давай покончим со всем этим дерьмом? Думаю это будет самым лучшим решением...

***

-Дорогая, я принёс тебе покушать... -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, ДУРА?! -ОЧНИСЬ!! Меня начали трясти из стороны в сторону. Я только слышала, как он плакал, вызывал скорую, а после... только тишина...

***

Что? Нет, только не это, неужели?.. Ему всё таки удалось меня спасти... Я медленно открыла глаза, и увидела его... Снова эта рыжая макушка, как же она меня бесит. Из-за него я лешилась возможности находится рядом с теми, кого люблю. Хотя... Виноват не он, а только я. -Т.. ты, проснулась?- тихо спросил он. -Зачем ты меня спас?- тихо спросила я, не обращая внимания на слёзы, стекавшие по моим щекам. -Я СПРАШИВАЮ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СПАС- срывая голос, уже кричу я. Как же мне хотелось умереть, но даже этот шанс он отобрал у меня... -Я...я.. За что ты так со мной? Я дал тебе всё, квартиру, кошку, хорошее образование! Но тебе всё мало! Я стараюсь для тебя, дура!- кричал он, я впервые вижу его таким... Искренним? -Мне не нужно всё это, единственное, что мне нужно, это любви... -Но я пытался тебе дать ее! Я люблю тебя! Но есть ли хоть капелька взаимности?! Что я сделал не так? В чём я провинился? Когда свернул на неверный путь?- мы уже плакали вместе, мне стало так обидно от его слов. -То есть ты хочешь сказать, что, забрав меня от моей любви, ты сделал меня счастливой?! Я каждый день убиваюсь от того, что изменила Намджуну! Я чисто нагло вру ему! Он думает, что я уехала из-за учёбы! Пойми, как мне тяжело!- кричала я, боль и обида переполняли меня. -А ты когда-нибудь задумывалась, как тяжело мне?! Я полюбил тебя, и делал всё, чтобы это было взаимно! Помни, я не заставлял тебя спать со мной! Не заставлял тебя ехать со мной в Америку! Этот выбор был полностью твой! Так почему же я не могу добиться взаимности?- последнее предложение он прошептал. -...П...п..прости меня...- тихо прошептала я. Я даже не задумывалась о его чувствах. Во всем виновата я, так почему продолжаю винить его? Разве мне не пора исправиться? -Я завтра же сообщу обо всем Намджуну... -Выбирай- серьезным тоном проговорил он. -О чем ты? -Выбирай. Я даю тебе шанс, шанс выбрать. Ты можешь уехать обратно в Корею, и меня в твоей жизни больше не будет. Либо ты останешься здесь, сообщишь обо всём Намджуну, и останешься со мной. Я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты страдала. Эти слова даются мне очень тяжело, я...я..... Я даю тебе неделю, обдумай всё, и позвони мне. Я приму твой выбор- на последнем предложении по его щеке скатилась слеза. Я не выдержала и тоже заплакала. Неужели..? Неужели я смогу увидеть его? Или... Может... Я его уже больше не люблю? Этот человек, что сидит рядом со мной, стал таким родным для меня... Пхах, Саша, насколько же чертовски ты омерзительна. Я смогу...смогу пройти все сложности, и наконец-то определиться, кто по-настоящему для меня дорог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.