ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста

POV Маша.

На данный момент все проснулись, только Лиза дрыхнет со своим мишкой. Мы решили сделать для неё мини праздничек, в честь возвращения домой. Послезавтра мы поедем на Чеджу. А сегодня собираемся напиться в дрова. Не, ну а что. Надо же как то развеселить малую. Так, время пришло будить её. -Тэ, иди, мне лень- сказала я, кинув на Тэхёна жалобный взгляд. -Хорошо, нуна. Но с тебя мороженое- мило улыбнувшись, проговорил Тэ. Он так вырос. От маленького и дохленького паренька не осталось ничего, хотя... Если только его характер, и, эта улыбка... Его улыбка это правда нечто. И когда моя жизнь успела так поменяться? Люди вокруг меня... Если бы мне три года назад сказали, что я сестра Чонгука, и буду жить с бантанами в одном доме, я бы хорошенько врезала этому человеку за такие шутки. А сейчас... Сейчас это кажется таким обыденным, и... правильным? Из моих раздумий меня вывел крик:" КИМ ЧЕРТОВ ТЭХЁН!!!"

POV Тэхён.

-Тэ, иди, мне лень- сказала нуна. Я сразу понял про что она. И подумав, проговорил: -Хорошо, нуна. Но с тебя мороженое. Я тихо приоткрыл дверь, и увидел спящее чудо. Когда спит, она такая лапочка. Как я соскучился по этим щёчкам, никому не отдам. -Просыпаайся- тихо прошептал я. Ну раз не хочет просыпаться, значит надо будить по-нашему. Я усмехнулся своим мыслям, подошёл к кровати, и... подождав секунду, дёрнул за одеяло, и Лиза упала с этим одеялом на пол. -Что за...- тихо проговорила она, оглядываясь, и как только увидела меня, разозлилась. Я чмокнул её в губки, и побежал, весело смеясь. Только я вышел из комнаты, как услышал: -КИМ ЧЕРТОВ ТЭХЁН!!! Я спустился вниз, и увидел удивлённый взгляд нуны. -Не обращай внимание- сказал я, лучезарно улыбаясь. -Где все?- спросил я, сев на диван. -Они ушли в магаз, всей толпой- договорила нуна, и сделала фейспалм. -ЙА, КИМ ТЭХЁН- только Лиза подошла ко мне, как я потянув её за руку, посадил к себе на колени. Она попыталась встать, но я не дал ей этого сделать. -Йа, хватит меня смущать, отпусти- она закрыла лицо руками, а я чмокнув её в щёчку, начал позировать Маше. Она со смехом фотографировала нас. Губами я попросил её скинуть мне потом фотки, нуна только кивнула и мило улыбнулась. -Ладно, детишки, я пошла. Скоро придут парни, а мне надо кое-куда сходить. У вас есть два часа побыть наедине, потом мы поедем в компанию. Мы кинули удивлённые взгляды. -Ну Тэ, ты должен знать, у вас тренировка. Бан Шихек-щи сказал, что вам надо готовиться к камбеку, поэтому иногда придется заниматься. Не волнуйтесь, это не будет слишком часто. Я одобрительно кивнув, посадил Лизу на диван, а сам пошёл закрывать дверь за Машей. -Тэхенииии- ко мне подбежала Лиза и прыгнула на спину. -Чего?- я улыбнулся и скинул её на диван, после наклонившись к её лицу. -Я хочу погулять с тобой у речки Хан- она расплылась в хитрой улыбке. -А может лучше посидим дома- я уткнулся ей носом в шею. -Нет, Тэ, свали в туман- она оттолкнула меня, и в припрыжку побежала на второй этаж. -Эй, меня подожди- сказал я, весело смеясь. ... Я так её люблю. И не дам её больше забрать, никому, никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.