ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста

***

POV Лиза.

Сегодня вы вылетаем на Чеджу! Я так мечтала там побывать! А ещё и лечу туда со своей семьёй, я правда так рада. Правда там не будет Саши, мамы, и Тани. Мама и Саша за границей, а Тани мы с собой взять не сможем, поэтому он останется здесь. Вылетаем мы сегодня ночью, вылет в 3:40. А сейчас только утро, на данный момент мы всей компанией сидим в столовой и завтракаем стряпню Джина. -Так, сейчас доедайте, и идите собирать чемоданы, времени у вас много. Поэтому кто соберёт чемоданчик быстро, может спокойно пойти прогуляться. Ещё хотел сказать, бронировал нам отель я. Это хотел сделать менеджер, но я настоял на своём. Поэтому парочки смогут спать вместе в комнатах. Я и Юнги будем в отдельной комнате, Джун, Чонгук и Хосок в другой. Всем всё ясно?- быстро проговорил Джин. Все помотали головой в знак согласия и принялись доедать пищу, попутно с тем разговаривая насчёт поездки. -А, ещё, я кое-что организовал- сказал Тэ, улыбнувшись.- Помните как мы отдыхали в трейлере? Я уже нашёл человека, который сможет нам дать его на два дня. Можем постелить палатки, и пожарить шашлычки, поесть рамёнчику, весело же будет. Все поддержали эту идею. А я особенно. Начала прыгать, визжать, бегать вокруг стола. А все смеялись с меня, из-за чего мне было ещё веселее. А ещё, как-то не давно я разговаривала с Сашей. Её голос показался мне слегка странным. Может... -А может, после слетаем к онни?- предложила я. Все затихли. -Лиз.. Я уже разговаривала с ней..и...- начала Маша. -И что?- нагло перебила её я, эта ситуация слишком подозрительная. Будто я тут одна ничего не знаю. -Мы не сможем к ней слетать, и всё. Тебе не стоит этого знать. -Но онни! Почему все принимают меня за маленького ребёнка?! Я уже взрослая, не хотите говорить, я сама узнаю!- кричала я. Вся эта ситуация меня жутко выбесила, потому что и по голосу Саши можно было узнать, что она что-то скрывает. Не хотят говорить- узнаю сама.

POV Автор.

Лиза побежала на второй этаж. На кухне наступила давящая тишина. -И что будем делать?- подал голос Хосок. -Не знаю...- ответила Маша. -Надо её остановить, она может натворить хоть что- приподнялся Гук. Слова Маши заставили парня остановиться: -Она уже не маленькая, пускай решает всё сама. Девушка покинула кухню, после громко хлопнув входной дверью. И снова давящая тишина... Все в беспонятии, что делать, как поступать. Каждый задумался, может ли он как то помочь в этой ситуации? Но пока ребята думали в тишине, Лиза уже успела собрать все нужные ей вещи, взять деньги и документы, и громко хлопнув дверью, свалить из дома. Только после громкого хлопка, все осознали, что только что сделала Лиза. -Неужели...- начал Джин. -Она хочет поехать к Саше- прошипел Тэхён. Парень быстро встал изо стола, и быстро надев ботинки, выбежал из дома. Оглянувшись, парень видел только прохожих, ни одного знакомого лица. А Лиза тем временем, сидит в такси, что так вовремя успело подъехать всего за несколько минут, пока девушка собирала вещи. Взглянув в окно, она улыбнулась, всё же скоро она увидит свою сестру, по которой так долго скучала. И наконец сможет разобраться в этой запутанной истории, в которую её посвящать ну уж никак не хотят. -Я докажу вам, что уже не маленький ребёнок...- прошептала девушка, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.