ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
-Девушка, подъём- громко проговорил водитель. -А, да? Хорошо, вот, держите- я дала водителю подготовленные заранее деньги и вышла из такси. -До свидания- хлопнула дверью и глубоко вздохнула. Я решила посмотреть время на телефоне и прибыла в маленький шок: 40 пропущенных от Тэ. 29 от Маши. От Юнги 11, Чимини 9, Намджун и Джин 3, Хоби 4. И только от Чонгуки были сообщения, я решила прочитать. «Кроль переросток~» "Эй, ты где?" "Не заставляй волноваться и возвращай свою жопу домой" "Йа, где ты шляешься?!" "Когда вернёшься домой, тебе не поздоровится!" "Ну эй, хватит шутить" "Уговорила, бить не буду" "Мелкая, я переживаю..." "Окей, если не хочешь возвращаться домой, то хотя бы просто напиши всё ли с тобой хорошо, прошу..." Последняя смс была отправлена пока я читала остальные. Я решила не издеваться над братом, и просто написать, что со мной всё в порядке. «Ушастик~» "Со мной всё в порядке... Тебе не стоит переживать... Я обещаю, что скоро вернусь, не ищите меня..." Я тяжко вздохнула, убрала телефон в карман, и подняла голову. Передо мной стояло большое здание в виде аэропорта. Сейчас только остаётся дождаться рейса, ведь билеты я успела быстренько купить дома. Не торопясь, медленно перебирая шажки, я потопала к аэропорту. Всё же, предчувствие у меня плохое, и там меня явно что-то не устроит...

POV Чонгук.

Господи! Так сложно написать сраное смс?! Что я только не испытал за эти несколько часов: Грусть, разочарование, волнение, страх, обиду, злость, раздражённость и много других эмоций. Просто, я правда переживаю, а вдруг что-то случилось... Я не прощу себе этого... -Пип пип- уведомление телефона. Я схватил телефон трясущимися от волнения руками и с надеждой включил экран. Но следующее меня жутко разозлило: Это было просто уведомление из игры... Телефон полетел на пол, как и все подушки на диване. Все вокруг вздрогнули от внезапного шума после долгой, режущей уши, тишины. Телефон упал экраном вверх, и буквально через несколько секунд пришло уведомление из какао толк. -Неужели... Я просто упал к этому телефону с дивана, и только сейчас я смог спокойно выдохнуть. «Ушастик~» "Со мной всё в порядке... Тебе не стоит переживать... Я обещаю, что скоро вернусь, не ищите меня..." Такое облегчение, я начал улыбаться, как сумасшедший, что с моей малышкой всё в порядке.

POV Лиза.

Уже объявили посадку на мой рейс. Я лениво подняла уставшие глаза на толпу людей, что с оптимизмом отдавали билеты какой-то тётеньке. Медленно поднявшись с сиденья, я отправилась к большой очереди. Уже через пять минут я как-то оказалось в почти начале очереди, что меня чуть чуть, но порадовало. Ах, это ожидание чего-то... Ненавижу это чувство... Я начала оглядываться по сторонам, и увидела знакомую макушку, сразу напугавшись. Если он меня увидит, конец моему плану. Этому не быть... Я быстро протиснулась среди людей, которые очень удивились моему поведению. Быстро извинившись, я отдала билет тётеньке, и протиснувшись мимо людей, побежала по дорожке к самолёту. Всё не должно быть так... Он же не найдёт меня? Не найдёт, точно не найдёт... Или же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.