ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Аааах, неужели я в Лос-Анджелесе? Конечно спать хочется неимоверно, ведь рядом со мной сидела мать с ребёнком. Ребёночек конечно милый, я даже успела подружиться и с ребёночком и с его молодой мамой. Мы обменялись номерами и пообещали как-нибудь погулять втроём. Записав её как «Мамочка крутой Джихи~ », я улыбнулась, и осмотрелась. Я только вышла из аэропорта, и беспонятия куда мне идти, ведь сразу вломиться к сестре я не собираюсь. Ситуация не из простых, а значит есть возможность поругаться, а жить где-то надо. Поэтому собрав всю волю в кулак, я зашагала к скамейке. Уже достаточно поздно, поэтому нужно отыскать комнату в ближайшее время. Достав телефон, я вылупила глаза. Неужели... Он разрядился?! Так, спокойно, у меня есть повербанк. Который я успешно забыла дома! Замечтательно! Лиза, да ты многого добилась! Приехала в неизвестную тебе страну, не продумав ничего! Телефон разрядился, жить негде, ещё и на улице не так уж тепло для шорт и футболки! Вот же тупая! Я начала бить себя по голове за простодушность. Но вдруг меня кто-то сильно дёргает за плечо. Мои глаза стали по пять копеек. Неужели?.. -Тэхён?!- слегка охрипшим от маленькой истерики голосом произношу я. -Он самый, вставай- сказал Тэ холодным тоном. Он определённо был зол на меня. Но зачем тогда сюда летел? Стоп... Это же он со мной в одном самолёте летел?! Всё таки успел... Так и думала... -Я не поеду обратно- выдёргиваю руку и смотрю в упор. -А кто тебе говорил, что мы поедем домой? Хотела во всём разобраться одной? Лучше уж со мной. Я должен поддерживать тебя в любые моменты. Помогать когда нужен тебе.- он надел на меня свою толстовку. -На то я и твой парень, чтобы заботиться о тебе. Прошу тебя, не заставляй нас волноваться. Меня, Машу, Чонгуки и ребят. Я прошу тебя- в этих словах столько ласки и тепла, что я моментально растаяла. Хотя если признаться, я уже успела соскучиться по Тэ, и не представляла, как буду тут без него, совсем одна... -Я так соскучился- он зарылся в мои волосы и крепко обнял за талию. Что делает со мной этот человек? Та обида, которая была на ребят, и на Тэ в том числе, ушла за секунду, а на место неё пришло только злость на своё поведение. Но разобраться мне теперь хочется ещё сильнее... -Пошли- шёпотом произнёс Тэ, забирая чемодан из моей руки, и крепко сжав её в своей. -Тэ, куда мы сейчас?- я посмотрела на него таким беззащитным взглядом. Только с ним я могу забыть про всю ответственность, и просто расслабиться в уютных обнимашках. -Эх, глупышка ты- он взъерошил мне волосы на голове.- Ты даже ни о чём не подумала, а вот я, уже снял нам маленькую квартирку- с улыбкой договорил он. Я радостно взвизгнула и крепко обняла парня. -Спасибо тебе большое, что бы я без тебя делала- с улыбкой на лице проговорила я. Так счастлива, что у меня есть такой чудесный парень.

*Тем временем в Корее*

-Йа, мелкий, Тэ уже долетел?- проговорил пьяный Юнги. -Вот и надо было вам так нафигачится- сказала Маша, брезгливо убирая слюни, которые уже успел напускать уснувший Хосок. --Йа, беспон...Ик...нятия...ик- икая на каждом слове, медленно ответил Чонгук. -Так, всё, спать- громко сказала Маша, смерив парней строгим взглядом. -Эх, Джини, а мне так сейчас нужна твоя помощь- проговорила девушка, смотря на парня, который тем временем разговаривал со стаканом о жизни. -Видишь эту красотку- кромко "прошептал" Чимин. -И правда, сможешь познакомиться?- спросил Джун также "шёпотом". -Да без проблем- проговорил ещё громче Чим и перевёл взгляд на девушку. -Не желаете познакомится?- когда ты пьяный, достаточно сложно подкатывать к девушке, а особенно если перебрал. -Дебил, мы уже знакомы- ответила Маша, смерив парня раздражительным взглядом. -Ты прикинь, я с ней знаком- он ударил Намдужна по плечу, посмеялся, и продолжил "пикапить" свою же девушку. -Я что-то вас не припомню, может, поможете- парень заиграл бровями, что рассмешило девушку. Ей это казалось вроде бы полным дебилизмом, но смешным дебилизмом. -Я твоя девушка, мы живём вместе в комнате- ответила девушка, улыбнувшись воспоминаниям. -Вау, прикинь, она моя девушка, крутяк, да?- парни начали смеяться и разговаривать о такой красотке. На что Маша только усмехнулась, и решила оставить затею развести парней по комнатам. -Утром я вам воды не принесу- девушка показала язык, и отправилась в ванну, понимая, что всё равно принесёт им завтра воды, ещё и завтрак приготовит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.