ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
И снова эта квартира, эта унылая квартира. Но после моего выбора, она уже не кажется такой ужасной. -Я даже отвык от этой квартиры- хмыкнул парень, пройдя вперёд. -Я тоже- моя улыбка была такая замученная. Неужели, после сложного выбора, я всё же смогу жить счастливо? Я всё таки выбрала его. Поняв, что за такое короткое время я полюбила его, я решила отпустить Джуна. Я рассказала ему всю правду, и он с пониманием и болью на сердце отпустил меня. Попросив рассказать всё ребятам, я сотый раз извинилась, и закончила звонок. Джун парень понимающий, я надеялась всей душой, что он меня простит. И после его слов, мне стало гораздо легче, словно тяжёлый портфель с плеч сняла. Единственное, что я попросила сделать, это не говорить Лизе, и все меня дружно поддержали. Даже сказали как-нибудь приехать с моим парнем. Честно, я не ожидала такой реакции, вообще. Думала будут крики, маты, всё что угодно, кроме этого. Но я и забыла, какие они чудесные люди. Но вот только Лиза... Она слишком мала и невинна, чтобы понять меня. Но через некоторое время мне поступил звонок от Чонгука. -Привет- слегка охрипшим голосом проговорила я. -Нуна, Лиза сбежала, сказала её не искать, видимо она полетела к тебе. Тэхён-хён полетел за ней, но новостей пока что нет. Ты же знаешь, она тебя не поймёт, поэтому не говори ей всего, прошу- у Чонгука был такой жалостливый голос. -Гуки, я...я попытаюсь сказать ей правду. Я не хочу, чтобы она меня понимала, это её право. Я готова к любой реакции. Прости... -Будь осторожна, ты же её знаешь. -С ней же будет Тэ. Не волнуйся, Гуки, с ней всё в порядке- тихо прошептала я, и скинула звонок. Я не хотела видеться с сестрёнкой так скоро. Я не хочу её не понимающего взгляда, слёз на глазах. Не хочу. Но ведь, я люблю его.... -Эй, ты чего- окликнул меня парень. -А? Ничего, просто..- слеза скатилась по моей щеке и упала парню на руку. -Лиза... Она хочет приехать сюда разбираться... Но она же не поймёт меня... она так невинна... -Не волнуйся, я с тобой- тихо прошептал парень. -Донхании, мне страшно- я подняла на него зареванный взгляд, а в ответ получила крепкие объятия и поцелуй в носик. -Давай поспим, м?- предложил он, улыбнувшись. От этой домашней улыбки настроение чуть чуть поднялось и не было уже так тоскливо. -Давай- тихо ответила я, слегка улыбнувшись в ответ.

POV Тэхён.

Эх, я уже написал Гуку, что с нами всё в порядке, что его сестрёнка не шляется по неизвестному ей городу, в поисках хаты. Она так мило спит. И приспичило ей... Хотя на самом деле её можно понять. Принимают за ребёнка и не посвещают в дела. А ведь это её сестра. У нас есть неделя. Ведь мы должны были полететь на Чеджу вчера, но перенесли на неделю. Чтобы всё уже успокоилось и Лиза со спокойной душой отдохнула от всего того дерьма, что окружало её последний месяц. Надеюсь она не расстроиться сильно из-за Саши... Все уже об этом знают, и я в том числе. Почему же я ей просто не расскажу? Потому что она только больше разозлится на свою сестру, и уже с накопившейся злостью, поедет к ней, а там уже будет плохо. Пускай нуна сама обо всём расскажет. Заодно я хотел поведать её парня, пообщаться с ним. Всё-таки... сердцу не прикажешь... Если она его любит, то ничего же не поделаешь? Лиза уже скоро проснётся, это видно по её мечаниям из стороны в сторону. Сколько же времени? Хм, часы показывают 3:20. -Тэ, иди ко мне- охрипшим ото сна голосом попросила Лиза. -А, окей- я медленно лёг к ней, и она положила свою голову ко мне на грудь, я же обнял её. -Почему всё так- закрытыми глазами проговорила она. Я рассматривал её заспанное лицо. -Ты такая красивая- шёпотом проговорил я, заправив выбившуюся прядь за ухо. -Ты чего это?- она открыла глаза, и удивлённо на меня посмотрела. -Просто. Ты просто самая красивая девушка- проговорил я, от таких слов она всегда смущается. -Йа, не смущай!- посмеявшись, попросила Лиза. -Ты самая красивая, милая, лучшая и любимая- с каждым словом я приближался к ней, на что она только отодвигалась. Я поцеловал её в носик, и после слов "Давай спатки, ещё мало времени", схватил в охапку объятий, и уложил спать. -Спасибо тебе- прошептала девушка, улыбнувшись мне, и крепко обняв в ответ, но этого я уже не услышал, заснув крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.