ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста

POV Лиза.

Доброе утро, а оно по-настоящему доброе, ведь просыпаюсь я в объятиях своего парня. Что может лучше? Он ещё сладко спит, а я просто любуюсь его личиком, как слегка подрагивают во сне его ресницы, как он сладко причмокивает во сне, что аж самой спать хочется. Не удержавшись, я валюсь обратно в сон. Ведь время оказывается только семь утра, а сегодня я должна набраться как можно больше сил, ведь уже завтра хочу поехать к Саше. У меня был только один вопрос, это как я найду её адрес? Но Тэ мне помог, и как-то откопал её адрес, может он просто позвонил Саше и спросил у неё. Это совсем не важно, самое главное, это то, что он сделал это для меня. Я больше чем уверена, что онни уже знает о моём приезде. Предчувствие и ничего больше. От этих мыслей, которые переполняли мою голову, я сладко уснула, даже не заметив, как проснулся парень. И уже поменялся со мной местами, смотря на моё спящее личико.

***

Господи... этот запах! От него не возможно не проснуться! Это... блинчики? Обожаю блинчики! -Эй, соня, подъём-поцеловав меня в носик, произнёс Тэ. -Это что блинчики?- не открывая глаза, спросила я, загадочно улыбнувшись. -Угу, и если ты не хочешь, чтобы я всё съел сам, иди умывайся, ленивая жопа- он легонько ударил меня по голове, от чего я только схватилась за его руку, и повалила на кровать. -Ты же знаешь, что ты лучший парень на свете?- спросила я, медленно открыв глаза, и ярко улыбнувшись. -Угу, а ты слишком ленивая девушка! Вставааай- он взял меня в охапку, закинул на плечо, и начал носиться по дому,трясся меня во все стороны, чтобы я как можно быстрее проснулась. -Выходим на станции "Ванна"- сказал Тэ, заткнув нос, и опустив меня на пол. -Всё всё, сейчас умоюсь и приду- я вытолкнула его из ванны, и встав напротив зеркала, начала улыбаться, как дурочка. Только Тэ может поднять мне настроение настолько сильно. -Тааакс, теперь надо умыыыться- сказала я вслух, взяв зубную щётку в руки.

***

-Чонгук, что там?- к парню подбежала девушка. -Читаю: "Гук, с нами всё в порядке, я рядом с Лизой. Мы сняли маленькую квартирку, Лиза пока что спит, послезавтра поедем к Саше, напишу потом..." Это он писал в 2 часа ночи по их времени- сказал Гук, смотря Маше в глаза. -Я рада, что с ней всё в порядке. И на самом деле не жалею, что сказала вам не идти за ней. Так будет лучше для неё. Мы сильно о ней печёмся, но она уже не маленький ребёнок. Да, временами она ещё тот ребёнок, но всё же, рассказывать ей стоит, ведь она часть нашей семьи, да, Гуки?- Маша посмотрела на парня серьёзным взглядом, но увидела, что парень уже уснул. Дааа, пьянка дело плохое. И удивительно, только Чонгук смог так быстро отойти, даже совсем не мучаясь. А вот с остальными парнями проблемка, некоторые ещё спят, а некоторые мучаются от головной боли и сухости во рту, тихо зовя на помощь. Маша старается каждый час заходить в комнаты, проверяя состояния парней. И каждый раз жалея, что парни выпили алкоголь, ведь по началу девушке эта идея казалось совсем безобидной, и даже правильной. Но только не после двухчасового ора. Ведь пьяные парни это нечто, и ещё слабо сказано! И вот снова зайдя в комнату, она увидела проснувшегося Хосока, и подала ему заранее подготовленные таблетку и стакан с водой, которые спокойно ютились на тумбочке у парня. Пойдя в следующую комнату, она уже было хотела пройти, но услышала тихие стоны боли. -Ох как голова то болит- сипло сказал Юнги, держась за голову. -Эх, вот сколько вам надо кричать, чтобы вы перестали бухать- громко проговорила девушка, на что парень только сильнее сжал голову и промямлил: -Не ори, женщина! И так голова болит. Она протянула ему таблетку и стакан воды, и продолжила свою разведку в последнюю комнату. Собственно в свою комнату, где мило спал Чимини. Но когда она зашла в комнату, Чимини уже не мило спал, а также стонал от боли, перебрав вчера не мало. -Водыыы- прохрипел парень. -Держи- стандартный набор всунут в руки парня. На что девушка получает благодарный кивок и пустой стакан. -Спасибо, дай поцелую- он потянулся к руке девушки, но она вовремя её отдёрнула, попросив парня для начала принять душ. Всегда работает, ведь парень очень любит ощущать вкус губ девушки, поэтому послушно встав, отправился в ванную. Девушка довольно улыбнулась, и завалилась на кровать. Понимая, что не зря всё таки отговорила себя пить, ведь потом бы некому было им приносить водички, что так бы нужна была им утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.