ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Примечания:

!!!МЕСС(в описании)!!!

POV Саша.

Зачем Лиза пришла так рано? Ох, я так не хочу этого разговора. Подойдя к двери квартиры, я остановилась. Почему мне так страшно? Куча мыслей переполняют мою голову, не давая мыслить трезво. Глубоко вздохнув, я решилась и открыла эту гребаную дверь. За ней я услышала смех. Вот всё ожидала, но только не смех и голоса моих любимых(разговаривали Донхан и Лиза). Медленно разувшись, я в непонимании зашла в гостиную, и каково было моё удивление, когда я увидела эту тройку мирно попивающую чай. -Таак, я одна тут ничего не понимаю?- спросила я, оглядев каждого удивлённым взглядом. -Пойдём, расскажу- Донхан встал, взял меня под локоть и утащил на кухню.

*Часом ранее*

POV Автор.

-Кто там?- с зубной щёткой во рту спросил парень. -Здесь поживает Саша?- спросил женский голос. Брюнет удивился, увидев в зрачке младшую Чон. -А, да, секунду- Донхан быстро открыл дверь и поклонился. -Проходите, Саша скоро будет- он указал жестом в гостиную, а сам отправился в ванную, убрать с лица зубную пасту. Когда парень вошёл в гостиную и на него уставились двое пар глаз, он был в растерянности. "И что теперь сказать? Вдруг наговорю лишнего?"- об этом думал Донхан, сминая в руках край толстовки. -В общем, здравствуйте. Я молодой человек твоей сестры, Ким Донхан- парень поклонился на 90 градусов, что смутило девушку. Хан очень волновался, боясь сделать даже лишнее движение. -Я понимаю, если ты будешь злиться. Я осведомлен во всей этой ситуации. Тебя понять можно, но и я оправдываться не собираюсь. Чтобы быть счастливыми, рассказать вам всё, нам пришлось многое пережить. И твою сестру сейчас гложет только одно- это ты. Она боится за твою реакцию, что ты воспримешь всё слишком всерьёз, она правда волнуется за тебя, пойми её- Ким был очень искренен с парой, что произвело хорошее впечатление. -Я...- начала было девушка, но замолкла, она не знала как рассказать об этом парням. -Я всё знаю. Знаю что онни встречается с Донхан-ши, я слышала, как вы это обсуждали- она посмотрела на Тэхёна. -Я просто хотела увидеться с сестрой- прошептала девушка. Конечно же ребята удивились, но приняли всё как есть, желая уже отодвинуть больную тему куда подальше, обсудив разные мероприятия, попутно рассказывая приколы и истрии. Так по всей квартире почти каждые 30 секунд был слышен смех молодых людей.

*Настоящее время*

-Вот так вот- поведал историю Донхан. С глаз текли слёзы облегчения. Неужели она больше не будет мучаться по этому поводу? Теперь всё будет хорошо? По-крайней мере она на это очень сильно надеялась. Прижавшись к родному телу, она вдохнула запах, и сразу же успокоилась.От его аромата всегда становилось так спокойно и легко. -Пошли, нас ждут- шёпотом прошептал парень, погладив девушку по голове. -Пошли- уже более уверенно произнесла она, и на её лице наконец засияла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.