ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста

***

POV Маша.

-"ЧТО?!" Только что мне позвонил Тэхён и сказал, что уже завтра они будут в Корее, что всё решилось, и Лиза восприняла всё даже очень правильно. Я на это заявление очень удивилась, а ещё больше удивилась, когда Тэхён поведал мне историю о том, что Лиза всё знала. Она и правда выросла, остался только детский характер. Но мыслит она как взрослый человек, ну, иногда. Я уже так соскучилась по этой малявке. -"Хм? Снова звонит?"- я удивилась, когда увидела на экране телефона "Тэхён-ши~". -"Оннииии, прости меня пожалуйста, я, была не права",- я так обрадовалась когда услышала её голос. -"Да ничего, правда, это ты меня извини, вспылила." -"Мы сейчас вылетаем, поэтому покааа." -"Пока",- уже сама себе сказала я. И вдруг мне стало грустно. Лиза столько испытала, поэтому я уже побыстрее хочу отдохнуть вместе с ней на Чеджу. Будет очень весело, наверное... "Если не случатся не предвиденные обстоятельства... Вдруг кто-нибудь захочет вам помешать... Не будьте такими наивными... Вы популярные.... Слишком.... И за это вы поплатитесь..."

POV Автор.

Девушка счастливо смотрит в окно, за которым виднеются пушистые облака. На её лице сверкает красивейшая по мнению парня улыбка, который наблюдает за ней уже как тридцать минут, но девушка умело не замечает этого, погрузившись в свои мысли. Она уже представляет, как будет отдыхать со всей своей любимой семьёй, она так долго этого ждала, что не может поверить, правда ли это. Девушка увлечена своими мыслями, а парень своей девушкой. И парочка совсем не подозревает, что за ними сидит очень подозрительный человек, который и на секунду не отводит взгляд, часто поправляя черную кепку и маску, будто айдол. -"Чего-нибудь желаете?"- к парочкам подошла милая стюардесса. -"Можно колы?"- попросила Лиза, показывая свой детский характер через ярко голубые глаза. -"Да, конечно, держите",- она начала подавать колу, как... -"Ой! Простите меня пожалуйста!"- девушка начала кланяться и извиняться, ведь пролила на молодого парня колу. Но Тэхён заметил, как девушка вставала и толкнула бедную стюардессу. -"Ничего ничего, просто дайте нам ещё одну колу, и можете идти",- он мило улыбнулся, и отряхнул свои мокрые джинсы, зная, что это не поможет. Он подал колу своей девушке, и начал думать. Он видел эту же девушку в аэропорту, и даже возле аэропорта. Сейчас она сидит сзади них, и толкнула стюардессу. Она следит за ними. Точно следит. -"Держись возле меня, никуда не отходи, за нами следят",- прошептал парень на ухо девушке. Та же в свою очередь очень удивилась, но не стала задавать лишних вопросов.

***

На удивление парочки, им удалось спокойно добраться домой, и никакого хвоста за ними не было. "Это надо обсудить с ребятами! Или же всё же не стоит, меньше волноваться будут... Что же они решат?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.