ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста

POV Автор.

Всё же пара решила рассказать обо всём ребятам, но на это конечно же настояла девушка. -"То есть, вы думаете, что за вами ведёт слежку какая-то девушка?"- уточняет весь рассказ Намджун. -"Угу",- подтверждает Тэ, вспоминая её лицо. -"Хорошо, тогдаа, ты помнишь её лицо?"- задумалась Маша. -"Я ммм, не помню её лицо, но помню её голос. Я слышал, как она разговаривала по телефону, это было тихо, но я отчётливо помню её голос, он был... Грубым? Да, тембр голоса больше похож на мужской. Этим она мне и запомнилась в аэропорту. Но лица я её увидеть не смог из-за маски. Она была в чёрной маске и кепке. И..." -"И?"- переспросили все. -"Её глаза.... Они были карими с отблеском на голубой, такого цвета глаз я ещё не встречал...",- закончил свою повесть парень. -"Думаю, я тоже её видела, в женском туалете. Она пристально наблюдала за мной через зеркало, когда мыла руки, я посмотрела на неё в ответ, но она сразу же отвела взгляд. Её глаза, они тоже показались мне очень странными и необычными",- задумчиво и очень тихо проговорила Лиза, но из-за тишины в доме всё было отчётливо слышно. -"Думаю, вы правы, она за вами следила, и думаю, продолжит делать это в будущем",- заключил лидер. -"А что, если она помешает нашему отдыху?"- с грустью в глазах спросила младшая. -"Рядом с вами будут ваши парни, а мы о себе сами позаботимся. В любом случае, с нами обязательно будет охрана, поэтому волноваться не стоит",- также ответил Нам. -"Тогда давайте по кроватям, сами знаете, рейс уже завтра, а вещи ещё никто не собрал, поэтому ложитесь спать, спите завтра долго, но не слишком, это касается Юнги, и потом собирайте вещи. Если сделаете всё быстро, лучше помогите другим, тогда вечером сможем посидеть все вместе. Давайте хорошо проведём последние остатки нашего большого отпуска. Вы помните с какими силами мы его выпрашивали, всем спокойной ночи",- завершил разговор Джин, хлопнув в ладоши. -"И да, прошу, Тэхён, Чимин и Чонгук, никаких совместных играний в приставку до утра, все спать, вас это тоже касается",- старший оглядел макнэ-лайн усталым взглядом, и увидел как у ребят упала улыбка с лица, и под громкие: "Ну хёёён", отправился к себе в комнату, быстрей лечь в мягкую и удобную кроватку.

POV Тэхён.

-"Я так вымотался",- сказал я, и плюхнулся на кровать. -"Тэ, подвинься, я так спать хочу",- промямлила сонная Лиза. -"Ну раз моя девушка устала, то я просто обниму её очень крепко, пожелаю сладких снов, и окунусь в мир сновидений вместе с ней",- из-за моих слов у Лизы появилась искренняя улыбка на лице, из-за чего я улыбнулся в ответ своей квадратной улыбкой.

POV Автор.

-"Спокойной ночи, оппа",- тихо прошептала девушка, но её парень всё услышал, и ещё долго не смог уснуть, прокручивая этот момент у себя в голове тысячу раз.

***

-"Эй, подвинься, малявка",- громко проговорила девушка. -"Я то малявка? Себя в зеркало видела?"- усмехнулся парень. -"Мой рост вполне адекватный, не то что у тебя, коротышка",- начала было смеяться девушка, как парень надвис над ней. -"Коротышка, ты издеваешься?"- томно прошептал парень. -"Эй, чувак, не до романтики, поэтому свали",- Маша оттолкнула Чимина, что бедняга аш упал на пол. -"Простииииии" -"МАША БЛЯТЬ" -"Я не блять, я красотка" -"Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!!" -"НЕ НАДО, НЕ СМЕЙ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ, ХАХАХАХ" -"Блять, я вас, нахуй, сейчас всех уебу, там знаете как Юнги-хён орёт, он сейчас всех приколотит к стене, бля, а меня в первую очередь, а знаете почему? ДА Я БЛЯ БЛИЖЕ ВСЕХ, ТАК ЧТО ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБАЛА, ПОКА- Не успел договорить Хосок, как за него продолжила Маша: -"Ты в нас банан не кинул?" -"ХАХАХАХАХ" -"ХАХАХАХ" Пара дала друг другу пять, а Хосок ушёл с фейспалмом и "Я вас предупредил, следующий придёт уже Юнги-хён с моим трупом на плече и ножиком в руках"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.