ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста

***

-"Так, сейчас расходимся по номерам, раскладываем вещи, и идём на ужин, и думаю, вы хотели бы посетить море, поэтому завтра ближе к обеду сходим",- как гид продиктовал всем Намджун. -"Чтобы в 7 были у ресепшена",- повторил Намджун, но ребята уже ушли от него, весело разговаривая об отдыхе. -"Эээх, и так всегда..." -"Ээээй, помнишь наш план?"- спросила Маша у своей сестры. -"Ещё бы",- девушки разворачиваются лицом к своим парням, мирно идущим сзади, из-за чего и им приходится остановится, удивленно хлопая глазами. -"Мы будем жить вместе",- в один голос громко и чётко проговорили сёстры. -"Но...",- хотели было возомниться парни, как девушки уже ушли вприпрыжку, весело смеясь. -"Вот почему они такие? Даже ведь не предупредили",- начал возмущаться Тэ своему другу, как он ложит руку на плечо Тэ и мягко говорит: -"Пускай отдохнут, им тяжело пришлось, наверное давно им хотелось побыть вместе, много тем для разговоров ночью, пускай." -"Но тогда мы с парнями обязаны сегодня выпить!"- предложил Тэхён и уже более тише добавил.-"Колы..." -"Хахах, пошли уже!" -"Лииз, давай разложим вещи попозже, и пойдём выпьем, м?"- предложила идею Маша. -"Ммм, думаю вещи разложить стоит, но потом можно будет выпить",- на веселе ответила младшая, открыв чемодан. -"Я видела здесь не подалёку одну кафешку, по виду видно, что выпить будет там самое то, но, не думаю, что парни нас отпустят, надо сказать им, что мы ляжем спать, после того, как поужинаем, и сможем сбежать." -"Но, онни, почему ты не хочешь посидеть с ребятами?"- удивленно спросила Лиза. -"Тут всё очевидно, я просто слишком соскучилась по тебе, из-за того, что мы с тобой обе ушли в отношения, мы перестали так общаться, темы накопились, и я просто хочу выпить с тобой, и поговорить, как в былые времена",- с улыбкой проговорила старшая. -"Тогда после ужина сразу же идём в ту кафешку?" -"Да."

***

Всё получилось, как и хотели того девушки. Все вместе они поужинали за большим столом, а потом сёстры ушли, ссылаясь на то, что сильно устали. Парни ничего не заподозрили, так как обычно они так и поступали, оставляя парней поболтать наедине, запивая всё некрепким пивом. Быстро переодевшись в более нормальную одежду для улицы, девушки тихо вышли из отеля. Никто конечно не противостоял им, потому что из отеля можно уходить и приходить в любое время, поэтому без проблем преодолев так называемый "барьер", они со спокойной душой отправились в ту самую кафешку. -"Говорят, что на Чеджу есть своё соджу, которое вкуснее корейского в десять раз",- очень эмоционально проговорила младшая. -"Эй, нам нельзя сильно напиваться",- грозно проворила Маша.-"Ну если только по одной бутылочке." -"Ты меня напугала!" -"Ты ещё сомневалась во мне?! Конечно мы напьёмся! Нам стоит отдохнуть и расслабится, а что не расслабляет лучше, как рюмочка не крепкого соджу",- удовлетворённо протянула старшая, сев на стол в открытом кафе. Девочки так погрузились в атмосферу, что не замечали шуршание в кустах, то как из них торчит профессиональный фотоаппарат. Но всё же ещё не начав пить, младшая Чон заметила вспышку из кустов, но не падала виду, чтобы повнимательнее рассмотреть эту камеру. Сказав сестре, что ей надо в уборную, Лиза направилась к этим кустам. Девушка обошла куст, и увидела длинные волосы, и, подумав, что это та самая девушка, Лиза разозлилась не на шутку. Поэтому быстро подбежала к девушке, и схватила ту за волосы. -"Ай!"- закричала она, схватившись за волосы. -"Что ты делаешь?! Отпусти!" -"А нехрен было за нами следить! Что тебе от нас нужно?!"- в ярости кричала Лиза. Маша же услышав громкий голос своей сестры, быстрее побежала на место происшествия. Отдёрнув Лизу от незнакомки, она грозно посмотрела на неё, спросив: -"Что здесь происходит?!" -"Онни! Это та самая девушка, которая следила за нами!"- чуть ли не крича проговорила младшая. -"Что? Следила? Я не следила за вами! Я просто фанатка BTS, а Маша девушка Чимина! Вот я и начала фоткать! Простите, но и вы тоже не правильно поступили, у меня теперь болят волосы!"- незнакомка грозно высказалась, и толкнув Лизу, ушла. -"Но это точно была она, я уверена в этом",- всё ещё не сдавалась младшая. -"Но ты сама видела её глаза, они были карие, и внешность у неё азиатская, это точно была не она, пошли, мне теперь стыдно за тебя",- старшая схватила Лизу под локоть, забрала вещи, и расплатившись за еду, покинула данное заведение. -"Я всё равно уверена, что это была она!"- не унималась Лиза. -"Хватит!"- резко закричала Маша, что младшая подскочила. -"Ты и так испортила сегодняшний вечер! Чуть ли не выдрала все волосы той девушке, и продолжаешь настаивать на своём! Это была не она, угомонись! Если ты не права, то будь добра, помолчи! Айщ!- девушка оттолкнула Лизу, и направилась в отель. Младшая же сразу погрустнела. -"Но это же правда была онааа..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.