ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
      -Где она прохлаждается?- уже какой час задаётся вопросом старшая.       -Я себе места не нахожу, а она там наверное балду гоняет! Телефон выключен! Балбеска! А вдруг... Да нет, да нееет, да быть не может. С ней точно все хорошо, а иначе меня прибьют нахуй семь пидрил. Ахах, я назвала своего парня пидрилой, забавно,- от всей это ситуации Маша уже по-тихоньку слетает с катушек. Она правда очень сильно переживает за свою сестрёнку. Она же все-таки ещё такая маленькая. От всех этих мыслей девушка просто вырубилась. И не удивительно, она не спала сутки, потом стрессовала, и конечно же отрубилась, для нее это нормальная схема. Поэтому через минуту уже послышалось милое сопение от самой старшенькой.

***

Тем временем младшей просто захотелось побыть одной, вспоминая этот случай по сто миллион раз:       -"Хватит!"- резко закричала Маша, что младшая подскочила.       -"Ты и так испортила сегодняшний вечер! Чуть ли не выдрала все волосы той девушке, и продолжаешь настаивать на своём! Это была не она, угомонись! Если ты не права, то будь добра, помолчи! Айщ!- девушка оттолкнула Лизу, и направилась в отель. Младшая же сразу погрустнела.       -"Но это же правда была онааа..."       -Ну и ладно! Больно надо! Да пошли все нахуй! Никто мне не нужен!- она отчётливо помнит, как упала и разбила себе коленку, которая наверное до сих пор кровоточит. Но ей сейчас уж точно не до этого. Она снова и снова вспоминает, как бежала до этого места очень долго. И понимает, что заблудилась, а телефон сел. Но ей определённо нравится это место. Берег моря, нет ни души, так как правда бежала она очень долго без оглядки, пока просто не выдохлась и не нашла это место. Скалы, об которые бьются большие волны, желая отодвинуть тех хоть на сантиметр, но всё безуспешно. Сейчас Лизе всё равно, где она, сколько времени, как добраться домой. Девушка не понимает, почему сестра ей не поверила, не разобралась, хотя бы не помогла разобраться, а просто накричала, и ушла. Ушла бесследно, и так больно. В этой ситуации нет ничего такого, но ей больно. Больно, что не поверили... И младшая до сих пор верит, она уверена, что это была та самая девушка. И её не волнует, что глаза другого цвета, волосы короче и уже совсем другого оттенка. У той были белокурые волосы, а та шатенка! Она поражается своей уверенности, но поделать с этим ничего не может. Очухалась девушка уже тогда, когда поняла, что просидела здесь всю ночь, и уже светает. И только сейчас до неё дошло, что она бессильна. Телефон разрядился, денег нет, вокруг ни души, и она уверена, что забрела очень далеко. Попытавшись встать, девушка протяжно простонала от боли. Она схватилась за ногу, и снова уселась на маленький, но такой удобный камешек. Посмотрев на свою коленку, она увидела, как почти вся голень была в крови, и рана была не такой уж и маленькой. И только увидев эту картину, Лиза вспомнила. Она падала далеко не один раз, поэтому будет хорошо, если отделается простым ушибом. Но встать она не может и от безысходности хочется плакать. Что в принципе и делает девушка. Она понимает, что слишком мала. И теперь начинает винить свою сестру, за то, что оставила её одну. Одну на незнакомом острове. Наслышанном, но всё же. Она правда беспонятия, что сейчас делать, как поступать. Если осмыслить всё трезво, то становится ещё хуже. Потому что младшая поняла, в каком же она сейчас дерьме. В таком, что самой не выкарабкаешься. Но на помощь звать не кого. Да и пришёл бы кто-то? Видимо, сейчас наступают самые тяжелые времена для девушки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.