ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста

***

Прошло уже три часа. И знаете чего добилась Лиза? Ничего. Тупо ничего. Она как самый наивный ребёнок верила в чудо, в сказку. Но это же реальность. Пора бы снять розовые очки, и посмотреть на мир без них, не так ли? Это, девушка, увы, поняла не сразу. И всё-таки сняв свои очки, и поняв, что никто её не спасёт, и надо надеяться только на себя, она решила действовать. Подумав, что первым делом надо обработать коленку, младшая принялась спускаться со скалы. Довольно высокой скалы. Конечно, девушка всего лишь преувеличивает, и просто боится высоты, а скала на самом деле маленькая и не высокая, но как докажешь ей это? Правильно, никак. Посмотрев на эту высоту ещё минут пять, младшая решила продолжить начатый путь. Поэтому всё же спрыгнув оттуда, Лиза упала, громко крикнув. Она максимально старалась не падать на коленку, но увы, у неё это слабо получилось. Правая нога разрывалась от боли. Ведь прям матушка судьба распорядилась тем, чтобы девушка всегда падала именно на правую ногу. Подползя к морю, она полностью промыла коленку от крови, и снова начала кричать, ведь совсем забыла, что это море, солёное блин море. Розововолосая начала плакать навзрыд от такой боли, и старалась уменьшить её, пытаясь дуть на рану как можно быстрее. От этого легче стало только совсем чуть-чуть, а вот голова разболелась не на шутку. Подождав пока боль утихнет, и в коленке и в голове, она дальше продолжила начатое. Уже смыв всю кровь, и, ну вроде как обработав рану, девушка посмотрела на свою любимую кофту, и еле как смогла оторвать рукав. Это кофта была подарком, поэтому было очень обидно. Но думаю, если рассказать этому человеку всю ситуацию, он бы и второй рукав оторвал, пытаясь чем-то помочь. Правильно завязать рукав на колене не составило труда, ведь Лиза когда-то мечтала стать врачом, поэтому знала хоть какие-то, но основы. Улыбнувшись проделанной работе, девушка попыталась встать. И это получилось сделать гораздо легче, чем до этого. Конечно, первые раз пять она падала, но на шестой всё же встала. Улыбнувшись своей самостоятельности, младшая, хромая, очень медленно начала шагать, постоянно шипя от боли в коленке. Конечно, это не фильм, и шла она очень медленно. Думаю, черепаха уже бы десять раз туда и обратно сползала. Но всё же идя уже где-то четыре часа, она смогла уже много пройти. Конечно, сил уже не оставалось, и розововолосая понимала, что ещё чуть-чуть, и она упадёт в обморок. Она так долго не ела и не пила ничего, что живот очень сильно урчал, а во рту была настоящая Сахара. Лиза понимала, насколько же вся эта ситуация глупая, настолько глупая и тупая, что если бы ей это рассказали, она бы посмеялась от души нелепости главных героев. Но оказавшись в главной роли, смеяться хотелось самым последним.       -Йа!- в небо закричала девушка.       -Почему ты так жесток со мной? Что я тебе сделала?! ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО??!- уже крича во всё горло, младшая начала плакать. Почему она такая жалкая? Такая никчёмная и беспомощная. Но увы, так оно есть и с этим ничего не поделаешь. Упав на горячий песок, ведь солнце палило сильно, девушка рыдала. Но надо было брать себя в руки, ведь долго на горячем песке она не выдержит. Еле как встав с раза десятого, Лиза поплела дальше. Если бы её увидели со стороны, подумали бы, что девчонка наверное пьяна, ведь походка у неё так себе. Хромает, шатается из стороны в сторону. Потому что коленка ноет сильно, голова кружится немыслимо, а перед глазами всё плывёт. И только через несколько минут, розововолосая поняла, что сейчас она упадёт. Упадёт, и возможно не проснётся. Как тут из далека она видит бежащего к ней на встречу Тэхёна, мальчик рыдал навзрыд от увиденной картины. И только когда между ними оставалось пол метра, младшая улыбается, и проваливается в сон, очень глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.