ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
      -ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА?!- орал парень на всю больницу.       -ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО?!- продолжал допрашивать он, только заставляя Машу всё больше и больше плакать.       -Тэ, успокойся, всё будет хорошо,- было начал успокаивать Чимин, но его перебили.       -ВСЁ УЖЕ НЕ ХОРОШО, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?!- кричал темноволосый.       -Чим, ты же сам видел её, почему говоришь, что всё в порядке?- парень посмотрел на друга мокрыми глазами полными грусти и боли.       -Тэ, ты тоже её пойми! Это её родная, мать его сестра! Родная! Она прожила с ней всю свою жизнь! И сейчас она в таком состоянии! Она винит себя, хотя логически ни в чём рне виновата. А ты её винишь! Успокойся пожалуйста!- уже начинал закипать Чим.       -Тебе не одному плохо,- Тэхён оглянулся. А ведь и правда. Вокруг него его друзья со слезами на глазах. Сейчас всем плохо, не только ему одному.       -Прости, Чимз, нуна, и ребята,- парень посмотрел на ребят с ещё более грустью в глазах, чем до этого. Ему было сейчас так плохо. Он умирал морально. Так плохо ему не было никогда, даже когда Лиза уехала в Россию. Сейчас он правда почувствовал на себе фразу: "Моральная боль гораздо сильнее физической". Ему было интересно, а разве такое возможно? Ведь так больно, когда живот болит, или же ударяешься мизинцем об тумбочку, сломал руку, всё это так больно. Но моральная боль гораздо сильнее. Она съедает тебя изнутри. Так медленно, но так противно. На душе кошки скребут. А в голове только плохой исход. Что сейчас выйдет врач и скажет, что "Простите, мы сделали всё что смогли". Он не хочет слышать эту фразу, ой как не хочет. Проходит час, два, три, четыре, а доктор так и не выходит. Просто ебаная тишина. Все давно успокоились, и тихо сидят, сверля взглядом кто дверь, кто пол, кто любимого человека. На что смотреть было, и над чем порассуждать тоже. Ждать становилось всё сложнее. Хотелось визжать от своей беспомощности. Сейчас, она там, борется за свою жизнь, а он сидит тут и даже не может помочь. Это так расстраивает. И вот, спустя где-то пять часов, наконец-то вышел врач.       -Здравствуйте,- ребята поклонились.       -Кто здесь её близкий?- Тэхён моментально поднял руку.       -Я её муж,- чтобы наверняка его пропустили к ней, ответил парень. Он уже был уверен, что с его чаги всё в порядке. Это было видно по спокойному лицу врача. В доказательство он показал кольцо на безымянном пальце, правда оно не для женатых, а просто для любителей парной одежды. Которой у парочки было много. Врач, вспомнив, что такое кольцо он видел на пальце пострадавший, доверился пареньку.       -С девушкой сейчас всё хорошо, пульс пришел в норму. Сейчас она в палате. Вашей жене очень повезло, с её ногой всё в порядке. Но теперь самое главное, видимо девушка впала в кому. "...кому...кому....кому...." Это слово больно било в голову парня. Он перестал слушать врача уже на слове "Кома", поэтому полностью погрузился в себя. Конечно, он думал об этом. И уже хорошо, что она не умерла. Но, кома... Она же может не проснуться! От этих слов стало ещё больнее, что слезы, которые парень думал, давно закончились, с новой силой начали литься из глаз.       -Мужчина, мужчина! С Вами всё в порядке?- доктор махал рукой перед лицом парня, но он еле как это видел, из-за застеливших глаза слез.       -Спасибо большое вам, доктор,- Чимин поклонился, и взял под свою опеку Тэхёна.       -К ней же можно зайти?       -Да, но только по одному человеку, и не шумите, девушке нужен покой,- все ещё раз поклонились, и врач ушёл. И только после этого Тэхён смог полностью разрыдаться, разрыдаться громко, как девчонка. Но сейчас его это не волновало. Он только молился всем богам, чтобы они помогли его девочке вернуться в этот мир. Парень верит в тот факт, что Лиза его слышит, она просто с закрытыми глазами, да? Она совсем скоро очнётся, и сможет ударить по голове своего парня за обидную шутку, надуться, и уйти, а потом получить обнимашки и нежный поцелуй. Но сейчас это кажется таким нереальным. Он своими глазами видел, как его девушке было плохо, он бежал со всех ног, но не успел. Не успел сказать, как сильно он любит её. А что, если она больше не сможет услышать этого? Тэхён не знает, как ему поступать. От отпуска осталось всего две недели, а потом они окунутся в карьеру.       -Тэ, ты же понимаешь, что её надо перевезти в Сеул?- тихо спросил Чимин друга.       -Угу. Чимз, можно я схожу к Лизе? Я быстро....- парень вырвался из хватки друга и направился в палату, стараясь вытереть эти сраные слёзы. Но они текут и текут без остановки. Пока парень пытался зайти в палату, Чимин пошёл договариваться с врачом о перевозки младшей. И только сейчас Тэхён понимает, насколько же дерьмо эта жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.