ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста

***

Прошёл месяц. Да, целый месяц. И Лиза всё ещё в чёртовой коме. Но Ким не отчаливается. Всё время он работает, а остальное бежит к своей любимой в больницу. Мама уже узнала, что случилось с её дочерью, но никого не винит. Виноваты здесь все, и Лиза, и Маша, и ребята, и она сама. Вот её мнение. И теперь она точно удостоверилась в том, что Тэхён любит её дочь. Он каждый день приходил к Лизе, рассказывал, как прошёл день. А потом засыпал, засыпал так сладко, держа её руку в своей. Тэхён сильно поник. Он не улыбается вообще. Если только на камеру. Люди знают о случившимся, но они не знают об их отношениях. Так и не успели рассказать... Но всё же впереди, правда? Тэхён надеется, даже если ждать надо долго. Он не бросит её, зная, что ей тяжело. Точно не бросит... Ребята же по-тихоньку расстраивались. У многих уже не было надежд, из-за этого становилось только хуже. Сейчас ужасное время для бантан. Наверное, самое ужасное....

***

Вы не представляете, но прошёл почти что год! Да, целый год, вам не послышалось. И да, Лиза так ещё и не проснулась. А Тэхён так и не перестал к ней ходить. Сейчас к ней ходит только Тэхён, и то уже далеко не каждый день, а два раза в неделю. А есть ли смысл вообще ходить туда? Для Тэхёна несомненно да. За это время многое приключилось. Ребята уже успели два раза камбекнуться. С "Fake Love", и только сегодня официально вышел клип "IDOL". Клип ребятам очень понравился. Маша же работала няней. Няней детей от 5 до 12. Просто корейские малыши просто чудо. Она не смогла устоять. Работала она по-долгу, но достаточно редко, всё остальное время она сидела дома и думала. Думала о том, а что было бы, если? Этот вопрос задается очень часто в её голове. Она очень редко ходит к своей сестре. Потому что до сих пор винит себя. Ей больно смотреть на младшую, как видит её, сразу начинается срыв. Она всё равно хотела ходить туда каждый день. Но Чимин запретил, отговорил, и окружил любовью. Он старался убедить её в том, что она не виновата. Но это могла сделать только Лиза.... Маша спрашивала у Тэхёна, как поживает её сестрёнка, и иногда даже сама заходила к ней. Уже конечно, обходясь без срывов. Они зажили новой жизнью, но в душе как будто отобрали кусочек души... И знаете, что? Тэхён привык. Он уже привык к своей девушке вот такой, какая она есть. Конечно, ему часто снились сны где они гуляли, да и сам он представлял это. Но он привык. Он решил заявить, что встречается, и его девушка- Лиза Чон. Глупо? Совсем нет. Для Тэхёна это было не спонтанно, на трезвую голову, и думал на это тему он долго, а точнее пол года. Конечно, по началу было сложно. Некоторые гнобили, многие поддержали. Но ребята продолжают набирать популярность. Это его радует, радует, что не испортил жизнь друзьям, своим заявлением. Ведь кто знает этих фанатов? Может быть они бы не простили за это, и прощай-прощай слава, деньги, преданные фанаты. Он рад. Рад, что вышел альбом, который ему очень понравился. Сейчас он с блондинисто-розовыми волосами направляется в палату, рассказать новость любимой. Дать послушать новый альбом. Рассказать свои эмоции о нём. "Думаю, ей понравится" с этими мыслями парень заходил в палату. -Привет, Ча- Парень замер. Он просто замер. В горле встал ком, а слезы застелили глаза. Ему показалось, или?... Она только что пошевелила пальцем. Снова, ему точно не показалось! Он быстро достал телефон, заснял на видео, как его девушка шевелит пальцем, и быстро встав со стула, побежал к врачу. Долго искать не пришлось, ведь он как раз направлялся к Тэхёну. -Доктор, доктор. Она пошевелила пальцем! Указательным пальцем правой руки! - Тэхён был весь на эмоциях. -Я как раз шёл сообщить вам об этом. Девушка проснётся совсем скоро. Она уже два дня шевелит пальцем. Проснётся в течении трёх дней. В любую секунду она может проснуться. Поздравляю вас, Тэхён-ши. Вы молодцы, что не сдались и не выключили аппарат. Ещё раз поздравляю вас, - Тэхён поклонился и врач ушёл. ....Она проснётся?.... Теперь он знает где проведёт ближайшие дни, и всё равно на расписание, она важнее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.