ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
Тэхён: Нунааа. Маша: Хээй, ты видел время? Ты где прохлаждаешься? Ребята тебя заискались. Тэхён: Нунааааа. Маша: Тэхён? Что случилось? Почему ты плачешь? Тэхён: Нуна, Лиза скоро очнётся! Она уже как два дня пальцем шевелит, сейчас скину тебе видео. Я хотел сказать, что не приду домой ближайшее три дня, объясни всё парням, они должны понять. И, приезжай давай, думаю, тебе бы стоило с ней увидеться, я чувствую, она соскучилась, и ты тоже, приезжай. Маша: Х-хорошо, Тэ. Я приеду завтра, я о-объясню всё парням. И, я жду в-в-видео. П-п-пока, Тэ. Девушка рыдала навзрыд. Неужели... Неужели её сестрёнка и правда проснется? Проснется и сможет накричать на нее, даже побить, она будет не против. На истерику девушки прибежал Чимин, очень напуганный Чимин. -Маша, - парень схватил девушку за плечи. -Что случилось? Почему ты плачешь? Тебе звонил Тэхён? - девушка кивнула. Чимин сразу подумал о чем-то плохом, поэтому начал обнимать любимую, как можно крепче. -Не плачь, сейчас тебе плохо, но Лиза тебя простила. Она любит тебя, а ты любишь её. Она будет приглядывать за нами с небес, ай! - парень получил по голове. -Ты ч-чего говоришь такое, придурок?, Л-лиза, о-она. Фууух. Чимин- девушка посмотрела в глаза своему парню. -Она скоро очнется. В такое поверить не мог никто. Ни Чимин, ни ребята, которые стояли за дверью и тихо подслушивали. Мальчики сразу же ввалились в комнату с вопросами, правда ли это, Тэхён там, и все в таком роде. Маша сказала, что ей рассказал Тэхён. И ребята решили обязательно посетить завтра больницу. Сегодня точно не хотелось. Хотелось только переварить всю ту кашу, что сейчас не хочет перевариваться ну никак. Никто просто не мог в это поверить. Прошел целый год, и, она всё-таки смогла, смогла выбраться из подсознания, и уже готова вернуться в этот мир и надавать всем пиздюлей за то, что уже давным давно потеряли надежду. И они точно получат, ведь девушка все слышала, слышала, как врачи говорили, что уже ничего не исправить, и она не сможет очнуться. Ей хотелось кричать о том, то она все слышет, и сможет проснуться. Она сможет! Ну или хотя-бы попытается. Она никогда не сдатся. Ведь ей обязательно надо надавать тумаков ребятам, обнять Машу за то, что обвиняет себя. И поцеловать Тэхёна, сказать спасибо за то, что доверял. Никогда не бросал и приходил. Рассказывал о том, что происходит в мире, в жизни парня, сестры, и лучших друзей. Ведь только с помощью Тэхёна она знала о происходящем, и понимала, что она обязана проснуться, чтобы посмотреть вместе новый клип, запивая теплым какао со сливками в парных пижамках с Татой. Что она обязана потрогать перекрашенные волосы Тэ, когда он будет лежать на ее коленях. Что она обязана погулять с ним за ручку, как и снилось Тэхену на прошлой неделе. Она хочет воплотить все его сны в реальность. Ведь парень думал, что сны так останутся снами. Ведь, он уже давно снял розовые очки. Неужели, он сможет снова их надеть, ведь чудо случилось, самое настоящее чудо! Оно случилось тогда, когда никто не ожидал. И, именно поэтому Тэхён сейчас ярко улыбается, держа руку любимой в своей. Раньше, парень не замечал, но теперь девушка не такая и бледная, какая была раньше. Сейчас её цвет был похож на человеческий. И это его безумно радует. И правда самая лучшая новость за весь год, который он провел без своей любимой. И сейчас он рядом с ней. Он хочет, чтобы первое, что увидела Лиза - это заплаканное от счастья лицо Тэ. И не только он этого хочет, сама девушка этого очень хочет, и понимает, что именно так оно и будет. Ведь парень не оставит её. Он говорит с ней без умолку, о том, что когда она проснется, они пойдут гулять совершенно одни к лунным кроликам, а девушка только за. Ведь с любимым она готова пойти хоть куда, и не важно, что лунных кроликов не существует. Это все только для взрослых и слишком занудных людей. А для таких, как эти дети, сказки не кажутся такими сказочными. И они создадут свою собственную сказку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.