ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
На дворе глубокая ночь. Парень сидит на стуле, и держит руку любимой в своей руке. Он так долго наблюдал за ней, долго думал о том, что скоро его чаги проснётся. Но из-за усталости слишком долго продержаться не смог, и поэтому сейчас сладко сопит, устроив свою голову на край кровати. А уже как несколько минут девушка смотрит на своего парня, и улыбается. Она нежно гладит его щёку. Удобно устроившись, она легла на одном уровне с Тэ. Она смотрела на его лицо, просто не возможно отвести взгляд. Он так изменился. Вроде совсем чуть-чуть, но для девушки это очень значимые изменения. Плечи стали чуть шире. Волосы такие красивые-красивые, розовые, а под одной стороной блонд из-за того, что без укладки. Но лицо всё равно остаётся такое детское и милое. Её парень возмужал, стал только ещё прекраснее и умнее, это девушка узнала из монологов парня. Стал изучать английский, больше интересоваться старыми вещами, фильмами, книгами и т.д. Стал одеваться так, как ему нравится, что его и её безусловно радует. Отрастил волосы, этот мальчик обожает свои длинные волосы, и прожужжал всем уже про это, и девушка не исключение. Она так сильно хотела увидеть его новый образ, и сейчас она аккуратно прикасается к его волосам. Они на самом деле выглядят очень хорошо, но слегка не привычно. -Я так скучала по тебе, - прошептала девушка с улыбкой на лице. -Ты даже не представляешь, как я соскучился по тебе, - открыв глава, проговорил парень. Лиза была удивлена, но рада. Она сейчас рада любой мелочи. После комы, она начала ценить всё то, что у неё есть. Что и кто её окружают. И она пообещала себе, что продолжит ценить всё, если проснётся. Это случилось, и девушка наверняка сдержит обещание. -Т-ты не спал? - спросила девушка, хлопая ресничками. -А ты? Как давно ты проснулась? - с улыбкой на лице спросил парень. -Может минут десять на- Не успела договорить девушка, как к её губам прикоснулись губы её парня. -Я так скучал по тебе, - прошептал парень, смотря в глаза Лизе. Тэхён снова поцеловал девушку. Парень просунул свой язык в рот девушки и начал сплетать их языки воедино. Он слегка посасывал язык девушки, из-за чего та тихо простонала в поцелуй. Слишком долгожданные чувства. Парень отстранился от Лизы, и улыбнулся такой детской и искренней улыбкой, что на душе стало так хорошо и тепло. Тэхён прилёг к своей девушке, а та легла на его грудь. Так они пролежали где-то час, просто наслаждаясь совсем не давящей тишиной. Им было комфортно вот так вот просто лежать в тишине, обнимая друг друга крепко-крепко. -Тэ? -М? -Я хочу попробовать встать, - девушка приподнялась и посмотрела в глаза Тэхёну. -Нет, давай спать, - парень уложил голову девушки к себе на грудь и продолжил молчать. Вот только девушку это совсем не устраивало. -Как понять нет, Тэ? Я пролежала в коме год! Ты каждый день мне говорил какое сегодня число, за что тебе огромное спасибо, но, я устала лежать, очень устала. Меня бесит это место и я быстрее хочу домой. А лежать меня достало уже конкретно! Я весь год мечтала встать, походить, побегать. Такая вот может мелкая мечта, но для меня она казалось нереальной. Поэтому, Тэ, прошу, помоги мне.... - Лиза посмотрела на розововолосого таким жалким взглядом, но парень думал не об этом. -То есть... Ты всё слышала? - он посмотрел на неё удивлённым взглядом. -Да, Тэ. Я слышала каждое слово. Твоё, врачей, истерики онни, я слышала буквально всё. Мне хотелось кричать от того, что не могу ответить тебе, успокоить Машу, и доказать врачам, что я ещё могу проснуться! И я доказала это им, тебе ответила, а Машу я обязательно успокою! И Тэ... Я бы хотела сказать тебе большое спасибо, просто огромное спасибо! Ты... ты даже не представляешь, как я тебе благодарна. Ты приходил ко мне ни смотря ни на что, рассказывал о событиях в мире. Мне было приятно тебя слушать, но и грустно, когда ты плакал, думая, что я больше не проснусь. Я старалась вырваться из этого состояния, но сразу не получалось, но вот, я проснулась. И я зарекусь сказать о том, что это всё только благодаря тебе. Только ты так часто навещал меня, радовал, рассказывал истории, поддерживал, когда сам нуждался в поддержке, рассказывал о своих проблемах и что тебя тревожит. Только ради тебя мне хотелось проснуться и крепко обнять. Тэ, я люблю тебя... -Я тоже тебя люблю, и никогда не позволю, чтобы что-нибудь подобное случилось ещё раз. Я плохо защищал тебя, прости, это моя вина, - парень опустил взгляд в пол. -Тэ, здесь нет виноватых. Никто не виноват в случившимся, - девушка взяла лицо парня в свои руки, и нежно чмокнула. -Чаги~я, расскажи, что тогда с тобой произошло. Я...я...я только видел тебя уже в плохом состоянии, тогда т-ты так плохо в-выглядела, - на Тэхёна навалились воспоминания. Как его девушка еле-как перебирала ногами, чуть ли не падая. -Тогда... в тот день... мы поругались с онни.... не важно из-за чего... но мне было так обидно, что она не встала на мою сторону, поэтому я решила просто убежать. Убежать от всех проблем, и как можно дальше. Тогда я первый раз упала, запнувшись об мелкий камушек. Я не обратила на это внимание, так как душевная боль поглотила меня. Я бежала без остановки, иногда падая на ту же самую коленку. Бежала я долго, очень долго. И только когда выдохлась нашла очень красивое место. Там стояла не высокая, но такая красивая скала. Я честно не знаю, как вообще смогла залезть на эту чертову скалу. Просидела мне кажется я там долго, очень, осмыслила всё. И подумала о том, что пора бы идти уже домой. Но поняла, что телефон выключен, денег нет, и вообще я не знаю где нахожусь. Но всё-таки решила действовать, попыталась встать, и поняла, что очень жёстко разбила ногу, она вся кровоточила. Я смогла спрыгнуть со скалы, промыть рану, и завязать её рукавом, чтобы она не так сильно болела. И стало и правда легче, гораздо. Я шла долго, может, часов пять? Точно не знаю. И когда уже почувствовала, что больше идти не могу, и сейчас просто упаду, я увидела тебя. Ты плакал и бежал со всех ног ко мне на встречу. Когда я увидела тебя, я поняла, что просто не могу сейчас провалиться в сон, но, я правда не могла больше терпеть. Мне было так больно, когда ты плакал, - от всего этого рассказа, младшая начала плакать. -Знаешь, - шмыг. -Я помню, как поймал тебя, и отчётливо увидел скатившуюся слезу. Тогда было настолько больно, - слегка посмеялся парень, начав вытирать дорожки от слёз. -Тэ, я больше не брошу тебя, слышишь? Я всегда буду рядом, - девушка обняла парня за талию, из-за чего вызвала у парня улыбку. -Йа! А ну хватит реветь тут! Ты же вроде хотела попытаться встать? Так давай, чего ждём? - парень оторвал девушку от себя, сам поднялся, и теперь начал спускать ноги девушки на пол. -Только запомни, с первого раза может не получиться, поэтому не расстраивайся, - предупредил розоволосый, на что младшая кивнула. Прошёл час. Ребята усердно пытались добиться результата. По началу ничего не получалось, ведь девушка пролежала почти что год в одном положении. Но по-тихоньк,у по-маленьку у девушки разрабатывались мышцы, и уже спустя час, она смогла ходить! Правда, держась за Тэхёна, но всё же. Этот час не прошёл зря, они много веселились и смеялись. Именно так начинается их сказка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.