ID работы: 6118620

Красота этого мира

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      «Убивать… Только из этого должна состоять жизнь демона? Тебе не надоела эта глупая бессмертная жизнь, которая только и состоит из вечных издевательств над смертными? Демоны что, однотипны и банальны?!» — эти слова лисица хотела сказать совершенно другому демону. Она искренне хотела показать ему красоту этого мира, но увы, он отверг её, напоследок сказав: «Какой же ты стала жалкой. Раз ты стала таковой, то мне нет до тебя дела… Ты бесполезна»…       Из воспоминаний кицунэ вырвал возбуждённый голос дворецкого: «Какие мягенькие подушечки лап… пушистая шёрстка…» — вторил он, поглаживая пятнистую кошку. Лисица с неким негодованием уставилась на юношу, но тот, как будто и не замечал столь пристального взгляда. — Кхе, кхе! — пытаясь привлечь внимание, закашляла она.       Вновь ноль внимания. Михаэлис по-прежнему не замечал присутствие или же попусту существования горничной. Казалось, что искуситель впал в транс, и теперь, кроме него и «грациозной леди» в мире не было ни души. — Ну и сиди тут! — огрызнулась девушка и демонстративно потопала в сторону служебного входа, раздражённо бубня себе под нос. — Кошек, видите ли он любит! Чем лисицы хуже-то?       Но поняв, какую чушь она произнесла, стремительно ударила себя по губам. Неужели это была… ревность? Как следует встряхнув головой, она ускорила шаг. «Ещё чего не хватало! Что в этом подонке хорошего-то?! Подумаешь, личико смазливое и голос приятный… а ещё запах… Одним словом — идеал… — было бы она хотела продолжить свои мысли, но тут же быстро отчеканила вслух, — гад! Тот ещё высокомерный гад!» Все её великие немые изречения прервал знакомый запах, который исходил из комнаты Себастьяна. Она бесцеремонно вошла в комнату и то, что она увидела, подвергло её в пятиминутный ступор. На кровати, деловито развалившись, лежала молодая девушка. — Морико, нам так и не дали договорить. — промурлыкала неко. — Акеми… я думала, что ты ушла вчера. — обескуражено промолвила горничная. — Никак нет. — ответила девушка, потянувшись как следует. — Мне так долго пришлось тебя искать, подружка. Хотела тебе помочь оправиться после предательства… а ты в Англию сбежала! На целых четыре века! — Говори. Зачем пришла? — прищурив глаза поинтересовалась лисица. — Тебе что-то от меня нужно? — Ох, какая же ты стала недоверчивая! Это даже к лучшему, делаешь первые шаги! — с хитрой полуулыбкой ответила кошка. — На самом деле, я просто хотела проведать тебя, а когда увидела, что ты опять с демон-искусителем… — У нас ничего не было! — почти вскрикнула она, — я не наступлю на одни и те же грабли дважды… — Сначала я хотела серьёзно поговорить с ним, но потом… он оказался даже очень ничего… — Ты пополнила его кошачий гарем, поздравляю! — с ноткой ревности ответила горничная. — И по-видимому стала его фавориткой. — подмигнув ответила Акеми. — Он всю ночь… — с пошлой ухмылкой, начала она свой рассказ. — ЧТО ОН ДЕЛАЛ?! Живо говори! — сгорая от ревности и смущения прошипела лисица. — … ну, сначала, он плотно меня покормил, потом поиграл… — загибая пальцы, стала перечислять девушка. — Дура. — ответила Анна, стараясь не покрыться краской. — Кто бы говорил… и да, придержи свои похабные мыслишки, а тем более… ревность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.