ID работы: 6118656

Пьяный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Mona Kim бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот оно как получилось.

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели этого тяжелого, для Вани, разговора, он невольно стал замечать, что Данила стал возвращаться позднее, что улыбка на его лице стала появляться чаще и тогда, когда он что-то печатал в телефоне и со временем к Ване пришло осознание, что у рыжика появилась девушка, самая настоящая, в которую влюблен он был по уши, но это была не Эля, он был уверен, потому что проводил с ней то время, которое мог бы проводить с братом. А убедился он тогда, когда Полина начала разговор об этом за ужином. — Данила, сыночек, как там ваши отношения с Яной, почему она к нам не заходит? — улыбается мама и поворачивается к нему, а в ответ Даня поворачивается к брату, который в этот момент немного подавился. — Правда, Данёк, почему она не приходит, почему брат твой даже об этом не знает? — язвит Ваня и пытается изобразить на своём лице подобие улыбки. — Ну, у неё уроки, она усиленно занимается, но я могу её позвать на ужин в выходные. — отвечает он. — Конечно, позови, мы все полюбуемся на эту милейшую прекрасную девушку! — Ваня срывается на крик, а после бросая приборы, срывается из-за стола и уходит, он не хочет чтобы его кто-то видел в таком непонятном для него самого, состоянии и направляется на крышу их дома. Какое совпадение, что тут остались старо-спрятанные сигареты, они так кстати. Кудрявый убирает волосы, вставляет сигарету меж зубов и зажигает, сразу же вдыхая. Дым растворяется по легким этим чувством свободы, равнодушием, он словно покрывается оболочкой безразличия и от прежнего Вани остаётся ровным счётом, ничего? Но вот он слышит шум позади себя, но даже не думает прятать то, чем ему баловаться не стоит. — Почему ты так резко сорвался? Не мог дослушать? — спрашивает Данила, который подходит всё ближе. — Ноги в руки и уёбывай, понял? Куда подальше, я переночую у Эли, может быть, а может на улице, хуй его знает, лишь бы подальше от тебя. — говорит Ваня, словно не делая пауз, он слишком зол и расстроен одновременно, всё это становится диким сочетанием. Ваня не разворачивается, даже не думает об этом, просто ждёт пока тот съебёт куда подальше. — Но я же хотел объяснить почему я не сказал тебе. — малый пытается подойти ближе, но он очень рискует. — Мне похуй, слышишь? Иди расскажи это любимым родителям, пай-мальчик. — потушив окурок о край крыши, Ваня встаёт и сталкивается с парой испуганных глаз и на его лице расплывается ухмылка, но он обходит Даню и уходит на чердак, который никто давно не посещал, кроме него, это почти что крыша, но в другой части дома и когда ему нужно побыть одному он всегда там. А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? Ваня сразу же пишет Эле, которая всегда поймёт своего почти брата. Он набирает сообщение, но стирает « Почему он такой умный, но такой тупой одновременно? Почему эта рыжая падла не может понять насколько мне нравится? Как же я, блять, схожу по нему с ума.» Он стирает, потому что не хочет подтверждать свои гейские наклонности, потому что Оганян всегда будет его стебать, да, не обидно, но зачем всё это превосходство над его слабостью? Просидев в этом месте уже с час, он думает, что все уснули и собирается вернуться в дом, но вдруг слышит, до блевотины, милый разговор этих двух голубков, точнее одного, но он же понимает с кем тот разговаривает: « — Да, солнце, моя семья приглашает тебя на ужин в эту субботу и отказы не принимаются! Они очень тебя ждут. — Надевай что хочешь, ты во всём прекрасна. Да, я тоже тебя люблю, целую, сладких снов. » И Ваня слышит шаги, такие громкие, потому что Данила чуть ли не вприпрыжку идёт по этому ебаному коридору, чтоб его. Ебаная Климова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.