ID работы: 6118833

Ты теперь свободен

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Директора Ли сегодня нет, — печально протянул Шинву, положив голову на парту. — Рей, вы же в одном доме живёте, ты не знаешь, где он? — Ноблесс лишь кивнул и тут же отвернулся к окну, наслаждаясь последними минутами спокойствия. -Ребят, сегодня Сейра приготовит прощальный ужин… — не успел Регис договорить, как Шинву его перебил: -Прощальный ужин?! -Да, — кивнул Регис. — Завтра Рейзел-ним вернётся домой. -Рей, — дети требовательно уставились на своего друга, в ответ получая лёгкий кивок и грустный взгляд тёмных глаз. -Мне пора возвращаться, — подтвердил догадки ребят Рейзел. Дети лишь понуро опустили голову, не желая грузить друга своими эгоистичными желаниями. Они не вправе требовать что-то от Рея не зная всех обстоятельств. *** Шинву и Тао, как могли, поддерживали позитивный настрой: играли в игры и просто рассказывали разные истории. Даже М-21 и Раэль, до этого смотревшие на всё со стороны, были втянуты в игру, в которой смогли тайно потешить своё самолюбие, выиграв у сильнейшего благородного пару партий. -Рей, а почему тебе надо уехать? — задал давно мучавший его вопрос Шинву. -Вы же знаете, что Регис, Сейра и Рейзел-ним благородного происхождения? — спросил Тао, мгновенно становясь серьёзным. -Да, — кивнул Ик Хан, поправляя очки. — Их имена, да и весь вид говорит о высоком происхождении. -Ну да. Так вот…до вчерашнего дня Рейзел-ним был лишь наследником всего состояния своей семьи, — начал заливать Тао весенним соловьём, не обращая внимания на вытянутые лица Благородных и RK — откуда им знать, что он уже давно подготовил легенду для каждого из них? -Рей, у тебя кто-то умер? — прошептала Юна, на что Рейзел помотал головой, решив подыграть Тао и взять свою легенду на себя: -Нет. Просто именно вчера я решил вступить в права наследника — много изменилось после моего ухода, сейчас обстоятельства играют не в мою пользу и требуют моего немедленного возвращения на родину. -Неужели ты не можешь решать проблемы отсюда? — спросил Шинву, со всей серьёзностью смотря на Рейзела. -Хватит! — рыкнул Раэль, хлопнув по столу так, что все присутствующие вздрогнули. — У Рейзела-ним много врагов, и он сильно рискует своей жизнью, просто оставаясь здесь. -Раэль-ним! — осадил благородного Тао и тут же повернулся к детям. — Нас потому и наняли, чтобы мы защищали Рейзела-ним и его окружение, но ситуация такова, что мы ничего не можем сделать. Дети выглядели грустными — им не хотелось расставаться друзьями. Значит, не должно остаться никаких сожалений о проведённом времени и о последних минутах вместе. -Вас не должны волновать столь незначительные перемены, — тихо начал Рейзел. — Пусть мы больше не будем проводить время вместе, но вы должны жить дальше, жить полной жизнью, как и всегда. Но, а память о проведённом с вами времени будет скрашивать мои дни. -Рей… -К тому же Регис, Сейра, Тао, Такео и Аджосси останутся здесь. -А Раэль-хён и Кэриас-ним? -Мы сопроводим Рейзела-ним и вернёмся, — ответил глава клана Блостер. -Думаю, вам уже пора домой, — сказал Регис, поднимаясь. — Время уже позднее, а Рейзелу-ним завтра рано вставать. -Хорошо, — кивнули дети и поднялись с места. — До свидания, Рей. -Прощайте, — тихо ответил Ноблесс, с сожалением смотря на ребят, тем самым давая понять, что они больше не встретятся. -Что вы планируете делать дальше, Рейзел-ним? — спросил Кэриас, отходя от своего привычного образа безалаберного главы клана. -Освободить Франкенштейна. -Так вот почему вы отослали босса пораньше — вы хотите разорвать контракт. -Наша связь разорвётся. В прошлый раз он ждал меня долгих восемьсот двадцать лет, а сейчас мой сон может продлиться вечность. Я не могу заставлять его жить лишь призрачной надеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.