ID работы: 6118988

История о лисе и зайце.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории "Часть 2"

Настройки текста
После того как мужчина вышел из комнатки, девчонки распахнули глаза. Френцис поднялась и тяжело вздохнула, она подошла к младшей сестре. -Нэнси, ты как? Он не навредил тебе? -Нет, всё хорошо, — улыбнувшись ей в ответ, сказала сестра. -Хвала небесам, — облегчённо произнесла Френцис. Нэнси сидела и тёрла глаза ладонями. Она ужасно хотела спать, но тут она вскочила и радостно заговорила: -Френцис! Если он ушёл, значит ты можешь рассказать мне историю дальше! -Нет, ты издеваешься?! Я спать хочу! — раздраженно ответила Френцис. -Хорошо… Старшая сестра решила пойти попить и поэтому, она быстро поднялась с пола. Осторожно, что б он не услышал, она пошла на старую кухню.На улице как раз начинался дождь. В то время как сестра ушла, Нэнси подбежала к камину и взяла потрёпанную книгу, которую ей удалось найти у Френцис под подушкой. Она быстро раскрыла на нужной странице книгу, и принялась читать. Красивые рисунки, нарисованные сестрой, очень подходили к не разборчивому тексту. Нэнси решила вырвать из этой книги рисунок, на нём была изображена милая лиса с красной шёрсткой. Она весело смотрела на нашу девочку. Но Нэнси не чувствовала ту же радость, она наоборот почувствовала, как слёзы выступали на её глазах.Спустя пару минут, она очнулась от воспоминаний и резко захлопнула книгу. На ней прочла:«Дневник Френцис Эленсер». Нэнси подскочила и подбежала к камину, чтобы поставить дневник на место. На полке где он стоял, остался след от рук Нэн. Как только она услышала скрип гнилых досок, девочка спрятала вырванную страницу в карман. Нэнси быстро подбежала к кровати, улеглась и отвернулась от двери в противоположную сторону. Френцис, хорошо насладившаяся водой, зашла в комнатку. Она пошла к камину, чтобы разжечь дрова и увидела свой старый дневник. Но её ждал сюрприз. На полке мало того, что книга стояла криво, так ещё были следы чьих-то пальцев.Френцис нахмурилась. Она подумала, что книгу трогал он поэтому, она резко повернулась к младшей сестре. -Нэнси, он заходил в нашу комнату? — грубо спросила она. Нэнси услышав тон сестры, села на кровать и начала быстро решать. Враньё или правда? Она поколебалась, и ответила… -Да, а что? — простодушно сказала Нэн. -Он брал мой дневник.Почему ты его не спрятала? -Я-я… Кстати, он что-то вырвал оттуда, — уклоняясь от ответа, сказала младшая сестра. -Что?! В моём дорого ценном дневнике?! Как он посмел?! -еле не плача говорит Френцис. -Посмотри, может это была не слишком ценная страница. Френцис открыла дневник. Она полистала его и нашла место, где была вырвана страница. -Нет! Это страница с Фией! Я так долго её рисовала! И всё в пустую… — отчаявшись и захлёбываясь от слёз сказала старшая. Девушка легла на пол, она так сильно волновалась, что не заметила как Нэн пошла в кровать. -Я спать, Фрэн. Ты долго ещё? — монотонно произнесла Нэнси. -Как ты так можешь?! Ты даже не успокоишь меня, а просто будешь спать?! -Ты сказала то же самое, когда я попросила рассказать мне историю.Прости, но ты сама виновата. Френцис фыркнула, когда поднялась с пола. Она подошла и поставила на место дневник. Добравшись до кровати, девушка присела. Френ стала думать о том, что же ей делать. Но долго это не продолжилось. Её сморил сон и она как сидела так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.