ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

компромисс

Настройки текста
Таймлайн: Адский экспресс, начало арки Этажа смерти (до прихода Андросси в комнату АА)       Звенит о край чашки тонкая ложка. Баам, разогнав чаинки, смотрит на их суетливый вихрь и тихо вздыхает. Кровать Агеро прогибается под его весом, приглушенно скрипит, и сам Агеро поднимает голову.       — Будете, господин Кун? Только осторожнее.       Его голос хриплый и тихий, и если второе понятно — их всего двое на расстоянии вытянутой руки, то хрип — наверняка следствие тренировок. Будь возможность отказаться от них — Агеро отказался бы, но тогда ему не испытать на себе новых приключений, не угнаться за Баамом, не увидеть азартный блеск в его золотистых глазах. Не стать причиной этого блеска: Баам искренне радуется за близких. Пусть лучше так, хоть и держаться ровно нелегко с ноющей спиной.       — Конечно, — Агеро садится и подтягивает к себе ноги, осторожно принимая нагретую чашку. — Тц, сказал бы, что так горячо, — он оборачивается, чтобы заметить Баама совсем рядом.       — Господин Кун, Вы снова не услышали? Осторожнее, — Баам глядит на него с доброй усмешкой и переставляет сей предмет посуды на пол. Густой полупрозрачный пар совсем растворяется в метре от головы Агеро, и парень, насмотревшись, укладывается обратно.       — А-ге-ро, — поправляет он. — Мы же договорились, что ты тоже будешь звать меня по имени.       Обращение «господин» ему очень льстит, но Баам, его давний друг, почти никого не зовет без уважительных именных суффиксов. Они недостаточно близки?       Баам поднимает голову и безмолвно разглядывает порхающий над ними лазурно-синий светоч. Он не знает, как называется этот оттенок, который не вяжется ни с кем иным, как с Агеро и его семьей. Яркий, чарующе-холодный, таинственный. Подходящий Агеро.       — Господин К…Агеро, Ваш чай остывает, — через несколько минут напоминает Баам, не сводя глаз со светящегося куба, который едва заметно поворачивается другим боком.       Его владелец улыбается шире, чем обычно, когда наклоняется за чашкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.