ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

предвкушение

Настройки текста
Примечания:
таймлайн: перед встречей на 52 этаже       Ли Су косится на Агеро уже не в первый и даже не во второй раз за короткий промежуток времени, отвлекаясь от сортировки сообщений в часах.       — Агеро Агнис, твою же Башню, — вздыхает он и машет рукой у носа, чудом не кашляя от повисшего в суспендолете запаха нагретого плойкой геля для укладки волос, с ноткой чего-то незнакомо свежего, достаточно легкого. Нет, Ли Су, конечно, сердится на заразительную суматоху, вызванную одним Адептом Света, но долго раздражаться он не может. Понимает: друг соскучился. И старается предстать в лучшем виде сейчас, хотя куда лучше… Ли Су и сам давно не видел Баама и его команду, но что до Агеро — тот из кожи вон лез, от усталости почти рявкая на любой вопрос при очередном переходе на этаж вперед.       В часах Ли Су приписывает пункт «Спросить у АА, не прячет ли он обручальное кольцо в одном из своих светочей перед встречей», пусть и отреагирует на шутку Агеро наверняка колюче. Так что заметке придется полежать в черновиках до лучших времен.       От импровизированного зеркала из пары светочей Агеро отходит еще не скоро, но по удовлетворенному хмыку Ли Су узнает, когда тот заканчивает. Сдержать удивленный вздох не получается, и Агеро улыбается самодовольно: знает, что хорош. Только с кудрями — не выпрямленными! — видеть его малость непривычно. После неудачной попытки потрепать Агеро по волосам Ли Су все же втискивает «вредина» в коротком диалоге, оставляя последнее слово за собой благодаря входящему звонку.       Баам.

***

      Ждать нужно совсем немного, друзья прибудут с минуты на минуту. Рак едва заметно пихает Агеро лапой, напоминая тому расслабиться, потому что встретить дорогого друга нахмуренным… Стоит ли оно того, с учетом разлуки в более чем два года? Определенно, нет. Тем не менее, Агеро продолжает кусать губы и постукивать носком туфли по платформе. Рак усмехается: эта вредная черепашка волнуется слишком очевидно. На верхней площадке гудит садящийся суспендолет, и с замирающим сердцем Агеро выдыхает, пряча бальзам для губ в светоч.       На эскалаторе появляются фигуры.       От неконтролируемой улыбки Агеро словно начинает светиться, не сводит глаз с одной конкретной фигуры в темном.       На полпути, взволнованно-радостный, Баам едва не запинается, перепрыгивая опускающиеся ступени.       — Господин Кун!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.