ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

РУСАЛОЧКА

Настройки текста
Жил был принц. Он любил путешествовать по морю и ловить рыбу. Но однажды он упал с лодки! В синее-синее море. А глубоко под синей-синей водой жил морской король с его дочерьми и одним сыном, который был очень любопытный и любил наблюдать за кораблями и лодками. Никому из русалок и русалов, до 15 лет не разрешалось подниматься на поверхность моря, но он ослушался и в тот день когда принц Финн выпал из лодки он увидел и спас его. А потом уплыл, чтобы его не запалили. А принц увидел его и запомнил, а когда его нашли рассказал, что его спаси русал. Ему не поверили все, кроме одной колдуньи. Она рассказала, что на дне этого моря живут русалки и русалы, но им нельзя выходить из воды иначе они умрут. И тогда Финн спросил у неё, что можно сделать Она сказала: "В этом море живёт морская колдунья и она может дать зелье чтобы русалка или русал вышли из воды". "А как её найти?",- спрашивает принц Финн. "Никак, она прячется глубоко-глубоко под водой и никто не знает где она живет",- отвечает колдунья. "Но а тогда что делать?",- спрашивает принц. "Ждать". "Ну и вот чо я все это время делать буду?". "Делом займись"."Пипец помогла",- вздыхает принц. А в синем море русал искал способ выйти из воды. И нашёл ту колдунью! Он пришёл к ней и говорит: "Я хочу выйти из воды!". "Много хочешь. Но! У меня есть зелье",- говорит колдунья. "Дай мне это зелье",- просит русал. "Но ты тогда не сможешь говорить в течении какого-то времени",- предупреждает колдунья."Плевать". "Тогда держи. Удачи тебе!",- колдунья отдаёт зелье. "Ураааа!",- русал поплыл к себе и спрятал зелье под подушку и стал ждать ночи. Настала ночь и он выпил это зелье. Он вышел на берег и пошёл к замку. Остановился возле замка и подумал, что ему сейчас делать. И начал искать что ему одеть. И нашёл. Он оделся и пошёл в замок, но его не пускала стража. Он нашёл палочку и в воздухе ей написал, что он принц из другого королевства. Ему не поверили и повели к королю. Король тоже не поверил, но вдруг резко в комнату заходит Финн. И кричит: "ЭТО ЖЕ ОН МНЕ ЖИЗНЬ СПАС!". Король и стража офигевают так. И Финн спрашивает :" Как тебя зовут?". А Джек жестами просит листик и ручку. И пишет своё имя. И то, что у него пропал голос. И что Финн ему очень понравился и у него появляется голос. И что он правда из другого королевства только оно под водой. И тогда ему все поверили. А Финн сказал: "Хочу жениться!". И король такой охуевает и говорит: "На ком?". "На нем",- принц Финн показывает на Джека. У короля приступ. У стражи тоже. А Джек не знает что делать и чуть ли не падает, а Финн его ловит и целует. У короля второй приступ. В общем, играют они прекрасную свадьбу и живут долго и счастливо. К О Н Е Ц !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.