ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

БЕЛОСНЕЖКА (часть 2)

Настройки текста

Вы:: "Ой, привет, солнышко!"

Зафигачил сразу же Финн Принц: "Я сразу предупрежу. Если ты хочешь шуткануть и потроллить меня , то оставь эту идею, не отдавайся грехам, очисть свою голову от негативных мыслей и тогдааааа, я может с тобой пообщаюсь"

Вы: "Чо?"

Принц: "Хамелеон через плечО!"

Вы: "Бля, ты либо нормально разговаривай, либо нормально разговаривай!"

Принц: "Невелик выбор. Ну чтож пообщаюсь"

Вы: "Как отдолжение делаешь"

Принц:: "Бля, заткнись! Зовут как! Отвечай быстро как на допросе!"

Вы: "Финн"

Принц: "Кто такой!"

Вы: "Принц"

Принц: "Ух ты! Епта! Корону мне зад, я тоже"

Вы: "Ды ты чо бля? Шутишь типа? И да лучше не корону в зад, а кое-что получше;) "

Принц: "Ой бля не выёбывайся, я актив"

Вы: "Ну ты чо бля, все планы портишь :с "

Принц: "А чо ты пишешь-то?"

Вы: "Не поверишь, поболтать хочу бля"

Принц: "Да ну нах, ну го чо!"

Вы: "Спроси «а где ты сейчас находишься?»"

Принц: "А где ты сейчас находишься?"

Вы: "Прикинь бля, у гномов! Рили! Это ваще так пиздануто получилось. Сижу бля слушаю кул мьюзик, тут прискакивает гонец, друган мой, и говорит " тя королева уебать хочет , потому что ты топ, а она Михайлолюбка" я такой мол "е-ба-ну-лась , чтоли блять!" он такой "хошь я тя спрячу?!" ну я стествено согласился, а он меня к гномам припиздошил , сижу теперь у них как горничная, вот такая стори "

Принц: "Ахуетб"

Вы: "Нихуя какое восхищение"

Принц: "Чел, да ты крут!"

Вы: "Дааааа" "Ну кароче довай, 7-мудозвонов пришиздили, жрать их надо посадить"

Принц: "Давай-выживай!"

Вы: ":* "

Пошёл Финн как и сказал мудозвонов, тобишь, гномов кормить. Покормил и они опять съебались, трудоголики сраные, а Финн решил прогуляться по саду. *** "Ну еп твою мааать!"- заорала королева когда гонец сказал что Финн сбежал "Ну и хули ты зыришь, свои лупоглазки пузыришь? Пиздуй домой чо расселась на пенечке"- говорит ей гонец "Да ты... Да я... Тебя... КТО У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР?"- начала говорить королева "Ну я, а чо" - сидя на кортанах говорит гонец "Убей себя, потому что ты не нашёл того поганца!" - заорала херолева "А можт тебя?"- все так же сидя на кортанах и с соломенкой в зубах говорит гонец "Ой бля иди отсюда, а то орать буду"- начала сразу отмахиваться женщина возомнившая себя королевой "А чо орать то будешь?" "Что меня насилуют!" "Ой, да кому ты Михайлолюбка-морщинистая нужна?"- сказал гонец и начал тикать в город под звуки орущей херолевы "Ну кабзда тебе, сволочита!"- сказала беззубая и поковыляла к своему мухозамку Приебошила к своему вонючему замку она и говорит зеркалу: "Рецепт отравленного яблока" Зеркало сначала не хотело ей его давать, а потом Михайлолюбка прижала его так сказать и поставила условие "либо в окно, либо в элитку" , ну зеркало такое мол "бля пиздишь, но подыхать не хочу" и дало... Рецепт Начала она куливарить и приговаривать: "Лоб баклажана, ноги жиробара, шейка осла, хвост посла" взяла яблочко, окунула в зелье и начала рассматривать, мол, какая красота. Потом она позвала гонца и говорит "иди и отнести яблоко, тому говнюку" а гонец такой "пшла нах" и ушёл, начала топать ногами королева и орать, но потом опять взяла зеркало и говорит "как превратится в старуху?" , а зеркало ей такой "ты и так старуха" ну и опять условия "либо в окно, либо в элитку" зеркало опять подумало "пиздишь, но подыхать не хочу " и опять дало Превратилась херолева в старуху взяла яблоко и попиздошила к Финну *** А Финн гуляет по саду, с принцем пересылается, узнал как его зовут и подкатывает к нему. Устал он сел на травку, в которой нет тараканов и всякой вонючей живности и смотрит на солнышко, то есть на принца Джека, Джека потому что его так зовут. Сидит-сидит и видит прётся какая-то старуха, он сидит ржёт с неё. А херолева походит к Финну и говорит "внучок, помоги бабушке съешь яблочко" и протягивает это отравленное. Финня берет яблоко говорит типа "спасибо? Потом съем" и идёт в домик гнов. А херолева стоит и злобно ручки потирает и хихикает. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.