ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

БЕЛОСНЕЖКА (финал)

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно дня три. Финник все так же пахал на трудоголиков вонючих, в прям смысле вонючих, он уже заставлял их купаться, а они ни в какую, вот он и забил хер на это. Сидит он опять с принцем переписывается и тут ему чот пиздануло в голову , то что он яблочка захотел, а отравленое лежало рядом все три дня. Взял Финн яблочко и собрался укусить и тут ему на мобилу приходит уведомление, что он аж подпрыгивает на кровати и башкой ударяется. Открывает ВКашку и видит сообщение от Принца: Джек: Слухай, а чо мы уже с тобой так суперски общаемся, а не виделись. Может погуляем или что тип того? Финнуля аж от радости яблочко роняет, бегает по дому и орёт. Быстро отвечает и начинает собираться. Потому что Принц за ним скоро приедет. Быстро собрался он и сидит от скуки помирает. А Джеку не мог написать, потому что он скакал к нему на белом коне. Сидит-пердит и опять ему в головку курчавую пиздануло вспомнить про яблоко отравленое, схватил он его и только собрался кусать как в домик постучали. Финн поскакал к девери, попутно кусая несчастное яблоко. Выскочил он на крыльцо, а там принц собсной персоны, стоит и улыбается во все свои 32 зубика. Финня только протянул ручонки и упал без признаков жизни. Тут у Джека улыбочка с мордашки ушла, начал он Фнна то ли будить, то ли что-то ещё делать. Поднял на руки его и понёс в домик, перед входом ебнувшись об косяк дверной, положил его на кровать и ускакал к себе в замок. А тут уже и гномы домой припиздошили опять жрать. Сидят -сидят, ждут пока Финн им жрац принесет, а его все нет и нет. Пошли его искать. Нашли, начали будить, а не получается нихуяшенки. И тут один, как он до этого додумался, пульс ему пощупал, а пульса нема, тюти. И началось у них горе. *** Через несколько недель, дошло до королевы, что Финн "копытки откинул-ласты склеял" и началось у неё веселье, туса и все дела. Сидит теперь перед зеркалом каждый день и говорит с хитрющей мордой "свет мой зекальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всем круче и музыка у меня топ и сохры кульные" , а ей зеркальце говорит с лицом как-будто гамной ваняит , хотя так оно и было. "Ты, ты, всех круче и музыка топ и сохры топ", а потом она уходила на бал, вернее чтобы поипаца с каким-нибудь богатеньким папиком. *** А Принц Джек тем временем искал способ как оживить Финна. И решил он к своей крестной- волшебнице пойти. Приходит к ней и говорит: -Здравствуй , крестная, мне помощь твоя нужна. -Слушою, тебя мальчик мой,-говорит она. -Старая сучка, колдунья-ведьма-херолева, моего Финника отравила, как мне его оживить? Мы же с ним лучшие друганы были. А крестная его, была заядлым шиппером и поняла, что не "лучшим другом" он имел ввиду, а "лучшим ебырем". Задумалась она чот, а Джек ей такой " стук" по лбу. Она и говорит: -Крестник мой, Принц Джек... -Ой, бл, теть Эл, давай быстро и по делу,- перебил её Джек. Кашлянула теть Эла в кулак и говорит: -Ну тебе карочь, женится на нем надо. -Каааак? -Вот так, колечко на палчик, поцелуйчик в губки и все чики-пуки . -Ну... Давай колечко мне хоть на колдуй. Наколдовала ему колечко золотое с бриллиантами волшебница и поскакал Принц к Финну. *** А гномы уже Финне гроб хрустальный захерачили, туда его засунули, под деревом гроб поставили, цветами обложили и стоят рыдают. А Принц Джек уже близко, скачет и поёт "Ко мне вернётся, он заплачет и я надену ему колечко на пальчик" и пох, что не в рифму, потому что Финн скоро будет его и живым. Вот он уже спрыгивает с коня, и идёт к хрустальном гробу окружённому вонючками-трудоголиками. Подходит и говорит: -Етить твою мать , вы как гроб-то хрустальный захуячили. Открывайте! Смотрит он в открый гроб, на закрытые глаза Финнули, и понимает какой он ахуенный. Достаёт он колечко золотое с бриллиантами, берет холодненькую ручку парня и надевает на пальчик кольцо. И сразу накрывает его холодные синие губы своими теплыми, целуя его. Немного отстранившись он смотрит на все ещё закрытые глаза Финни. И говорит: -Ну и какого хуя? Тут гномы опять начинают рыдать и капать на мозги Джека, который ходит туда-сюда пытаясь чо за херня происходит. -Почему оно не работает? -Что не работает ?- хрипловатым голосом говорит Финн. А Джек думает, что ему показалось, пока он свою голову не поворачивает на сидящего и не понимающего ни чего Финню. Гномы перестают рыдать, а Джек несётся к нему и обнимает и целует. *** Теперь Джек и Финн муж и ... Муж , а гномы работают на его шахте и ищут ему брюлики, которые Джекуля дарит Финнуле. А потом они трахаюца и все отлишна. И все счастливы.

К О Н Е Ц!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.