ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

РАПУНЦЕЛЬ (часть #1)

Настройки текста
Примечания:
Зила-бива, королева, которая была беременна очень охуенным мальчиком. И вдруг она заболела. Король сразу же послал свою стражу, нахуй, и пошёл искать волшебный-целебный-цветок. Ходил он ходил по всем полям и нашёл этот цветок. Их личная волшебница захуячила чайок и говорит: -Бахнем? Король посмотрел на эту алкашку, с грозным видом забрал чашку с целебным отваром и отдал жене. Королева выпила отвар и уснула. Через несколько недель она родила очешуихуительного поца, который был самым милым мальчиком в их городе. *** А за городом, в высокой башне жила старуха, которой тот волшебный цветок принадлежал, котрому она покланялась и молодела, в нашем 21 веке тож бы такая хуйня не помешала, чтоб Михайлолюбки-морщинистые не ходили. Заметив что её любимый цветок спиздили, она решила спиздить ребёнка. *** Ночью, когда усе спали, старуха как шпиён забралась в комнатку маленького принца, сначала она хотела отрезать волос, но когда она запела и чикнула волос они потемнели и она снова стала старухой. Тогда она спиздила ребёнка окончательно. И заперла его она в той высокой башне. Король с королевой все обыскали, но так и не нашли своего мальчика. Но поиски продолжались. *** Прошло 17 лет. Мальчик рос у этой старухи-молодухи. У него были охуенные кучеряшки, длинные реснички, ченего было глазки, а ещё у него много талантов. Когда мачеха уходила по делам, он занимался самой невъебенной хуйной. Рисовал, готовил, пел, играл, танцевал, лепил, вышивал и всю эту хуйню, главного от скуки не сдохнуть. Слава у него был хамелиончик-Генадий. Когда мачеха приходила домой она кричала : -Финнуля, сбрось свои волосы! Ну у Финнули не такие длинные волосы были, он кидал веревку. А по вечерам он усаживался на табуретку и мачеха чесала какую-то хуйно, про яркие лучи, про жизненные пути, то что ей молодуху вернуть надо, Финн поебенно к этому относился, он кайфовал, от массажа бошки которая чуть ли не разваливалась от 17-летнего хуепинания, не считая всей бредотятины которой он занимался пока старухи дома не было. В один день он сказал: -Ма, я те чот показать хочу! -Что?- с улыбкой сказала старуха-молодуха. Финн побежал в свою комнату, а там за невъебенно огромными шторами был рисунок. -У меня есть мечта, - открвая шторы сказал он,- когда мне исполнится 18 лет, я хочу увидеть фонарики! Бабка аж охуела. Чуть слюнями не поперхнулась. -Какие в пизду фонарики! Я сказала ты не выйдешь из этой башни! -сначала заорала она,- И потом, я куплю овощи и мы приготовим твоё любимое рагу,- уже спокойно сказала мачеха. -Но я хочу увидеть фонарики! Пожалуйста! Мне надоело тут сидеть. -Я сказала нет! Пойдём обедать и забудь эту херь. Финнуся естественно расстроился, но от жратвы не отказался. *** Прошла неделя, до дэрэшки оставалась хер да нихера, но Финн так и не уговорил старую поеботу отвезти показать ему фонарики. Он опять страдал хуйней. Тем временем в лесу разбойник Рэй убегал от охранников и лошади, с сумкой в которой была корона. Он забежал за заросли лиан и его не нашли, конечно, они тупые, но лошадь правда прошаренная, понюхала там чот, ну и съебалась. Рэй выдохнул с облегчением и обернувшись увидел высокую башню, в окне которой сидел милый мальчик. Подобрав слюни он услышал шаги, и спрятался за камнем. Это пиздошила домой мачеха. Она подошла к башне и крикнула: -Финнуля, сбрось свои волосы! И к ней выпала веревка. Она забралась в башню, а Рэй поспешил съебаться отсюда. Он шёл по лесу и увидел объявление о розыске. О розыске его, и его портрет опять запороли ебаной, стремной притчей. -Ну чо это за хвостик! -начал возмущаться он,- ещё б косички, блять, сделали, долбаёбы! И тут около него появился конь. -Чо за нахуй!- последнее что крикнул Рэй перед тем как съебать. Через пару дней Рэй вернулся к башне, потому что ему в течении 3-х дней снился тот охуенный пацан. Он подошёл к башне и крикнул: -Финнуля, детка, скинь свои волосы! -Иди в пизду! Ты кто такой?-услышал он сверху. -Эу, малыш, потише со словами. Я скорее всего твоя будующая любовь. -Я хз кто ты такой, но бля, чувак, давай сюда, а то я уже заебался с Геннадием в прятки играть.- сказал Финн и скинул веревку. Рэй забрался в башню и они протусовались до вечера с Финном и Геннадием. Тут с земли послышался крик мачехи. Финн сразу такой: -Бля, бро, прятайся, старая пришла. -засунул Рэя в шкаф и скинул верёвку. Мачеха несла опять какую-то хуйню про овощи , потом сразу решила почесать о лучах и жизни и послала Финна в комнату и пошла за расческой. Финн просто молился, чтоб она не нашла Рэя, но увы нашла и огрела сковородкой. Финн выскочил к ней с криками: -Ебаный в рот, старая, ты ебнулась, киллерша ебанутая. -Тя тож огреть!? И Финн замолчал. Потом старая куда-то съебалась. И когда Рэй очнулся, они с Финном и Геннадием, решили съебать из этого страшного места. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.