ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

РАПУНЦЕЛЬ (часть#2)

Настройки текста
Когда Рэй и Финнуся съебались из башни, у Финнуси крыша поехала. Он начал скакать, петь и танцевать. Рэй смотрел просто типа "лол, блять, выпустили на волю". В общем это продолжалась где-то час, Финн говорил, что "ура! Я свалил отсюда" , а потом "а чо если эта ходячая-морщина меня искать будет?". Рэй уговорил его уже свалить нафиг в лес и Финн согласился. Они чиздили по лесу, болтали там про занятия, Рэй пиздел что работает охранником, а Финн правду говорил, как он с Геннадием херней страдал, а Геннадий это подтверждал. А потом, Финня увидел фотку Рэя и заржал с причёски, а потом понял, что это объявление о розыске. -Ты чо ханыга? -Да ну подумаешь корону украл! -Нихера себе подумаешь! Покажи! Рэй показал корону, а Финн напялил на кудрявую бошку. Рэй сказал, что он выглядит охуенно, а Финн- что и без короны итак охунный. -Ваша самооценка в космосе об астероид ударилась!- сказал Рэй -Идите нахуй, какие вы вежливые! И вообще я жрать хочу! -Не, ну ты жрешь как за сто человек, а худой как скелет, что за нах?! -Это магия,- сделав какие-то движения ручонками сказал Финня и куда-то пошёл. -Идёшь, как-будто знаешь куда. -Не знаю, так что веди меня. И они пошли жрать. Пришли они к небольшому домику. -Тут точно можно нормально пожрац? -Да можно заходи! И они зашли. -Етить! Чо это бля! Домик оказался что-то типа лесной столовой и сидели там какие-то мужики и бухали. Когда Финник зашёл все сразу посмотрели на него. Рэй протолкнул его дальше к столику и они сели пожарц. Но как-то не оч получилось, потому что все пялили на Финна. -Ну харе на меня пялить! Я жрать хочу.-в полной тишине пискнул Финнуся. И все отвернулись, а он начал спокойно есть. Сядят они кушаюц и тут залетает онин бухой мужик и орёт : -Джек, пиздуйте отсюда охрана идёт! Рэй хватает Финна и бежит под барную стойку. Охрана забегает в домик и расспрашивает всех о Джеке, а все говорят что не видили. Охрана собирается уходить, но чот унюховшая лошодь начинает скакать, что, мол они туда съебались. И о охрана продолжает их догонять по какому-то левому черному выходу. А теперь представьте, что Финне и Рэю некуда было валить дальше, а на хвосте лошадь и охрана, они ищут путь и только Финн хочет что-то сказать, как Рэй дёргает его за руку и они прыгают в реку. Они плывут по течению , а потом на пути куча камней и веток, типа плотины. Они пытаются это разобрать, Рэй царапает руку об ветку, но в итоге они прорываются через плотину и выходят на берег. -Кто такой Джек?- сразу спрашивает Финн. -Ну эммм.. Это я,- разводя руки с нелепой лыбой говорит, теперь уже, Джек. -Ты чо мне напиздел!? -А что мне делать? Я в росыске, а ты вдруг ебанул бы меня сковородкой тоже и сдал охране! -Ты долбаёб! Я люблю тебя, ой!- переходя с крика на полное молчание Финня краснеет. -Что? Что ты сказал? -Ничего,- мурлычет Финн и смотрит на раненую руку, -покажи,- и берет руку Джека. -Да оставь просто поцарапался! -Не, смотри, старуха чот пела и молодела, может это поможет с ранами- он кладет руку Джека себе на кудряшки и начинает честь этот бред про яркие солнца лучи и т.д. и т.п. Отпустив руку Джека он посмотрел, что рана зажила. -Еее, получилось! А Джек так и стоял с открытым ртом и смотрел на Геннадия, который кивал бошкой с хитрой рожей. Тем временем мачеха причиздила домой и увидела, что Финн сбежал и отправилась его искать. Припомнив, кстати, что он хотел увидить фонарики! Утром Финн и Джек проснулись от обжиманцев во сне. И почти сразу отправились в город. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.