ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

РАПУНЦЕЛЬ (часть#3)

Настройки текста
Финн и Джек шли по лесу в сторону города и пиздели о жизни. -Слушай, кудрявый, а расскажи про себя чо-нить!- в раздражающее тихой тишине сказал Джек. -Например? -Ну что-нибудь! -Да я бля мног чего могу рассказать, какой хуйней у Михайлолюбки страдал, иии... И все, но там много, про морщинистую рассказывать. -Да ну нахуй, нихочу про неё, когда у тя др во! -Сегодня,-тихо говорит Финн, -или завтра. Запутался с этой всей бегатней. -Ты. Блять. Рили.? -Да. -Ебать коней, это ж круто! -Ага, но у меня есть желание, с пяти лет хочу увидеть фонарики! -Те которые запускают король с королевой в др своего похищеного сына? -Не знаю, просто когда у меня др я вижу много таких цветных хернюшек в небе и хочу их увидеть в близи. -Так давай я тебе покажу! -Нуууу... Давай.-согласился Финня и они опять пошли в тишине. *** А морщинка-ходячая-то времени не теряла, пошла к она к друзяшкам, бывшим, Джека и говорит: -Чо, лобастые, хотите корону? Они закивали. -Тогда, двое из ларца - одинаковых с лица, вот вам задание. Приебнуть Рэя или Джека, хз как его там, ну этого мерзкого, мальчишку ко мне приведёте, поняли? Они опять кивнули. -И тогдаааа корона ваша. -Эээй, Морщина, мы так не договаривались! -начал один лобастый. -Давай корону, мы Джека подманим ей, и тогда той поц будет у тебя.- закончил второй лобастый. -Если вы,- она тыкнула в лобастых, -ещё не поняли, короны у меня нет, придурки-полудурки !!! Вы ещё и корону должны спереть! Как вы это сделаете меня не ебет, чтобы завтра мальчика был у меня в башне, иначе , бошки ваши наполированные разобью, братья Дружко, бля. -и пошла она в свою башню. *** А Джекуля и Финнуля уже подходили к городу. А там веселье полное, перед дршкой-то украденого сына королева с королём такую феерию устраивають, что заебись! Через два часа Финн уже танцевал с малыми которые, как мошки на озере, летали по площади. Потом они ему засунули цветочки в кудряшки и ещё нарисовали рисунок, это был символ их города и королевства. Джек ныкался от охраны и параллельно искал лодку на которой можно проплыть по воде, где будет видно фонарики охуительно, а ещё он хотел сделать подарок Финнусе. Закончив танцы-шманцы с малыми, уже почти в темноте Джек и Финн спрятались, чтобы переночевать. -Ура, завтра я увижу фонарики!-радовался Финн. -И не только, -с улыбкой сказал Джек, -спокойной ночи, сладенький! Финня усмехнулся, но ответил: -Спокойной, кисленький.- и улыбнувшись закрыл зенки. Среди ночи Финн проснулся и начал будить Джека: -Эй, Джеееек,-тряся за плечо шептал Финнуля,-Джек, ебаный в рот! -кикнул он. -А! Чо? Где? Куда? Я не крал, я коралл! -Джек, ты долбаёб, чо за херь ты несешь! Мене страшно проснись! -Господи, блет, Финни, чо случилось,- приоткрывает один глаз спросил Джек,- блять ночь ещё ты ебобо я спать хочу. -Мне страшно! -Иди сюда,-Джекуська расправил лапки чтоб Финня лег рядом. К слову, они спали в каком-то заброшенном домишке, который почти развалился и от каждого небольшого порыва ветра дервяхи скрепели и было криповенько так. Финн улегся в объятия Джека и преспокойненько так уснул. Оставим этих голубков и пренесемся уже к утру следующего дня. Наступило утро. Птички пели. Букашки летали. Солнце светило. Травка росла. Небо было голубым, как и спящие Джек и Финн в обнимашках. Первым проснулся Джек от щикотающих, лицо, кудрях Финни. Он начал тихонько доставать из волос завявшие за ночь цветочки, чтоб не будить Финню. -Джеееек, что ты делаешь! -полусонно сказал проснувшийся Финн. -Цветочки убираю, солнце, а что? -Щекотно. -открыв глаза сказал Финнуська. -Извините, Ваше Величество, я тут проснулся, чтоб его не будить лежу тихонько, а он ещё и возбухает! -Да всё-всё, все ништяк не кипишуй!-он повернулся лицом к Джеку и замер смотря в глазки. Смотря так минут 5 он быстро чмокнул того в щеку и хотел быстро встать, но Джек его сжал в объятиях и конкретно так зассосал. После получасовых поссасушек, Финн вспомнил что в город надо идти, а лучше ещё и пожрать. Поэтому они пошли в город, так как Джек сказал, что там будет с утра ярмарка и будет бесплатный хавчек. Они пришли на ярмарку и с голодухи нажрались, что аж плохо стало. Тут опять набежала дешкарня (дети+мошкарня) и заставляли Финна опять танцевать, но он ток согласился на втыкание цветочков в кудряшки, что они и делали, пока Финнусик и Джекусик отдыхали. Потом стемнело и Джек повёл Финна к спертой лодке, чтобы смотреть фонарики. -Ты чо лодку спер?! -Ну, тепа, да. -Ну и нахуя? -Чтоб тебе фонарики показать! -Блять, а с земли не варик? -У меня ещё сюрприз, садись и попиздошили, щас уже начнётся! Финнуся и Джек прыгнули в лодку и поплыли подальше от берега. -А какой у тебя сюрприз?- после недолгой тишины спросил Финн. -Ну, подожди немного,-оглядывая берег ответил Джек. -Ну сколько ещё ждать? -А ты прям сильно хочешь... -Чего? Фонарики? Если их, то очень сильно! -Нет, я не про... Хотя забей! -В смысле, а про что? -Да забей говорю. -Я вот щас тебе по башке сковородкой забью если не скажешь! -Воу-воу, бить людей запрещено! -Мммм, а людям не говорить что они хотели можно? -Да,-с улыбкой говорит Джек. -Ты мне тут лыбу не показуй, говори уже или я кричать буду, а тебя потом найдут, а я скажу что ты корону спер! -Не смей! -А вот ты мне не мне не указывай,- и только Финнуся хочет закричать, как Джек затыкает его поцелуем. Тут начинается запуск фонариков, тысячи и миллионы оранжевых пятнышек загораются, сначала у замка короля и расползаясь по улочкам, взлетая в небо. Когда Финни и Джек, обжимающиеся в лодке и вылизывающие друг друга замечают мягкое свечение отстраняются и Финн скачет по лодке рассматривая фонарики. Подхватывает их и подбрасывает наверх. -Дождался? -Ага,- радостно говорит Финн и оборачивается. Джек сидит с лыбой и держит что-то в кулаке. -А у меня сюрприз. -Тот про который ты не хотел рассказывать? -Угу,-и разжимает кулак, а на ладошке колечко. Финн тут же подлетает и забирает его. -Это мне? -напяливая на свой палец спрашивает Финн. -Ну кроме тебя,-оглядываясь,- тут никого нет. -Вау, классно! Спасибо,- целуит Джека Финня. А Джек просто лыбится. И они ещё сидят так до того, как все фонарики улетят и обнимаются. А потом они плывут назад на берег. *** Лысолобики прячутся и наблюдают за ними, поджидая Джека, чтоб спиздить корону. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.