ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

РАПУНЦЕЛЬ (часть финал)

Настройки текста
Джеки и Финни вышли на берег, смеясь и обсуждая подарок первого. -Слушай, я сейчас прийду, а ты тут побудь.- говорит Джек, и уходит. А Финня сидит на берегу смотря как последние фанарики съебывают с его поля зрения. Сидит он не долго, потому что из-за камней выходит один из братьев Дружки. Выходит и говорит: -Мальчик, а ты что тут один? -А Вас ебёт дяденька? -Ну видимо да!- сделав своё эбало из доброго в не доброе. -Иди отсюда, я Вас не звал! -Нет ты мне нужен. -Насиловать детей запрещенно! Я буду кричать! Дж... "Джееек" хочет заорать Финн, но лысик хватает его и закрывает рот огромной рукой. И тут из-за камня выходит другой Дружко и держит Джека , а дрцго рукой сумку. Джек хочет вырвать, но тут лысик отпускает его сам и говорит: -Пацан, выбирай: корона,- и трясёт сумкой,- или твой любовничек? Финнусик смотрит на Джека глазами " Чо за нах, ты ж меня выберешь!?", но Джек опускает голову и тут же поднимая говорит: -Корона,-и смотрит на охуевшее лицо Финни. Он вырывается из рук Дружко#1 и орёт: -Ты.. Блять... Иди нахуй! Я тебе доверял, а ты...- он снимает кольцо и бросает его на песок,- мне от тебя ничего не нужно. И убегает, а братья Дружко лыбятся и говорят : -Ничо не знаем, Морщиночка, сказала корону нам, пацана ей, а ты пиздуй. -и Дружко#2 державший сумку с короной достаёт её и кидает сумку на землю. А потом они уходят, а Джек в ахуе. Финни сидит на берегу и плачет и тут из неоткуда выходит Михайлолюбка, ой, то есть мачеха. -А я говорила, что мир жесток. -она поднимает за руку Финни и обнимает и чешет про солнца лучи. Только все для себя, лишь бы старой не быть, а то что сын, хоть он и не сын ей, теперь без любви ей похуй, вот мразота!!! Они уже в башне и Михайлолюбка достав все цветы из кудряшек Финни, оставила его отдыхать в своей комнате. Финни лежит на кровати и смотрит на потолок и плачет, тут он приподнимается на локтях и всматривается в рисунок на потолке. Тут же он достаёт платочек, который на ярморке ему дала женщина-продавщица. На платке тот же рисунок, что и на потолке. И тут Финни хуячят в голову воспоминания. РИСУНОК НА ПОТОЛКЕ, ПЛАТОК, РИСУНОК НА ЯРМАРКЕ, и самое главное ИГРУШКА НАД КРОВАТЬЮ С ЭТИМ ЖЕ ЗНАКОМ. Он вскакивает с кровати и говорит: -Я пропавший принц? Я. Пропавший. Принц.?! Я ПРОПАВШИЙ ПРИНЦ! Он выскакиевает к мачехе и орёт : -Морщинистая, ты мне врала?! -Ты как со мной разговариваешь? -Так как с ворюгой! Ты меня украла? -и показывает платок. Та сразу его выхватывает и говорит: -ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТСЮДА! ПОНЯЛ МЕНЯ? ИДИ БЫСТРО В СВОЮ КОМНАТУ И СИДИ ТАМ МОЛЧА! -Да щас прям! Пошла знаешь куда? НАХУЙ! - морщинистая хватает его за руку и тащит в комнату, где запирает его. -Выпусти меня сука! Тебе пизда! Скоро Джек проидет! -Я знааааю, это ему пиздааа,- пропевая говорит Михайлолюбка. Как и сказали Финни и ханыга-морщина Джек пришел и крикнул : -Финни, скинь своей волосы. Мачеха кидает ему верёвку и затягивает его в башню. Как только Джек оказывается в башне она его толкает, а потом под крики Финни они пиздятся, заваливают зеркало, которое разбивается. Морщина схватила осколок и полоснула Джека. А потом съебалась со словами: -Я же сказала, что отсюда никто не выйдет живым! Финни все таки вырывается из комнаты и кидается к Джеку. -Джек, Джек, очнись!- он трясёт его и плачет,-Джек, пожалуйста не умирай! - он хватает его руку и прикладывает к кудряшкам и поёт что нужно. Но не помогает. Ничего не помогает. -Финни, малыш, оставь меня, ты сам сказал, что я тебе не нужен, меня заставили сказать то что ты услышал! Я тебя люблю.- сказал Джеки и закрыл глаза. Фин продолжал его трясти, и кричать, и плакать. Он уже конкретно так устал и просто сидел склонившись над Джеком. Плакал и шептал про "лучи солнца" и про "верни жизнь". Капелька слезы падает на рану и тут комната наполняется огнями, а рана затягивается и заживает. -Финн, - рука Джека мягко гладит по кудряшкам Финна. Тот разлепляет свои прекрасные глазки и не верит, не верит, что Джек живой. -Т-ты...К-каааак,- говорит он заикаясь и сразу обнимает его. Прошло уже 2 месяца, Финн вернулся в королевство и потерянный принц нашёлся. Он познакомил Джека с родителями и те приняли его в свою семью, несмотря на то, что он украл корону. Ещё через месяц они сыграли свадьбу. И все у них было хорошо. А мачеха работала в той лесной столовке и к ней подкатывали бухие мужики. Вот так и закончилась история про волшебные волосы принца Финна. Не забуду сказать, что в спальне Джеки и Финна по ночам не было тихо, на что иногда король говорил: -Да бля, хорош стараться, вы ребёнка не сделаете! А они смеялись, так что все было охуенно!

КОНЕЦ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.