ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Утро. Новый день у меня начался с 51 сообщения от друзей. Алия, Адриан и Нино хотели знать всё, что со мной случилось за неделю. Отвечать мне пришлось по пути в школу, так как я проспала. Я зашла в кабинет и села на своё место. — Мари, привет, — поздоровалась Лив. — Да с кем ты всё переписываешься. — Ой, Лив, прости. Привет, — сказала я. — Переписываюсь с друзьями из Парижа. — Как зовут? — зачем ей это? — Нино Ляиф, Алия Сезер и Адриан Агрест. — Что ооооо!!! , — чего это она так удивлена, — Нино — самый крутой DJ, Алия — популярная блогерша, а Адриан — такой красивый, такой крутой, он же очень популярная модель, даже лучше чем Элиас. — Это кто лучше меня? — возмутился Элиас. — Адриан Агрест, он популярные тебя, — спокойненько как-то ответила Лив. — Да, — прошлись одобрительные возгласы по классу. — Кстати, Мари, а ты откуда их знаешь? — спросила Ливианна. — Ну мы учились в одном классе, а с Алией мы знакомы с пяти лет. С Нино впервые я познакомилась лет в 12, он тогда только пришёл к нам в класс. Ну, а с Адрианом мы познакомились в прошлом году он тоже только пришёл к нам. Ну мы в четвером и общались, потом Аля и Нино начали встречаться. — Капец, — всё, что и смогла сказать Лив. — А вы с Адрианом случаем встречаться не начали? — с какой-то шутачной интонацией он спросила. — Нет, пришлось переехать сюда. А если бы не переезд, то скорее всего начали бы. — Да ладно, — хором спросили ребята. Только я хотела ответить как прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. В конце дня Элиас пригласил весь класс к себе на вечеринку. Я сначала не хотела идти, но всё же согласилась. После я пошла домой собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.