ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Уже 20:00 пора собираться на вечеринку. Я одела чёрную футболку с белой надписью Queen (королева), тёмные джинсы и белые кроссовки. На глаза нанесла немного туши, а на губы персиковый блеск. Как говорила Аля: « Макияжа должно быть по минимум, чтобы не пугать парней, а привлекать». Время 20:48 пора выходить. Подходя к дому Элиаса, я слышала громкую музыку и смешавшиеся разговоры людей. Я постучала в дверь и мня открыл хозяин дома. — Привет, Мари, заходи, — поприветствовал меня Элиас. — Привет, — ответила я. Позже я нашла в этой «куче» людей Ливианну, и мы весь вечер провели вместе. Позже часам к двум мне стало не хорошо, возможно благодаря громкой музыке и трём бокалам шампанского, я ведь очень редко пила, пару раз в Париже на Алькином Д.Р. Я вышла на балкон подышать и заметила Элиаса, который стоял и курил. — Хочешь умереть раньше времени? — в шутку спросила я. — А Маринетт, прости не заметил. — отмазывается. — Зачем ты это делаешь? — не унималась я. — Хочешь казаться круче. — Нет знаешь иногда помогает расслабиться, — ответил он. — На первый взгляд я крутой, пример для подражания, но так бесит, когда меня сравнивают с другими, говорят, что рядом с ними я пуст ничего не стою, — он говорил это так серьёзно, как обычно говорят люди которые устали от жизни. Я подошла и села рядом с ним. — Я вряд-ли тебя пойму, я никогда не была популярная, да и друзей не много, — ответила я. — А давай махнём на всё это пошли гулять, — заявил он довольно неожиданно. — А как же вечеринка, — смутилась я. — Они нас даже не заметят, — уговаривал он меня. — Ну ладно, — согласилась я. И мы ушли нас даже и не заметили. Мы просто шли по улице, освещённой фонарями, шли и молчали, просто думали о своём, никто не решался заговорить, боясь спугнуть такую тихую и безмятежную атмосферу. Так мы дошли до моего дома. Я посмотрела на него, и тут у нас в голове что-то щёлкнуло и мы поцеловались. Мне было так приятно, я много раз представляла как я целую Адриана, но с Элиасам не те чувства мне так приятно и тепло на душе, может я влюбилась в него. Когда воздух закончился, мы отстранились, и я как можно быстрее зашла в дом, боясь посмотреть на него. — Ну вот похоже спугнул, что же ты делаешь со мной Маринетт? — спросил Элиас куда-то в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.