ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Маринетт Как мне хреново. Я от силы проспала всего три часа, моя голова щас лопнет. А ещё вчерашний поцелуй… — Мари, спустись пожалуйста нам надо поговорить, — в прошлый раз после этой фразы меня увезли из Парижа. — Ладно, — и я пошла собираться, мне ещё в школу надо идти, боже верни мне прошлую жизнь, а я ещё не знаю, что будет завтра. — Мам, ты хотела меня видеть, — спросила я будто мне это интересно. — Милая мы с папой уезжаем на пару недель в Китай к родственникам. Ты остаёшся одна, поэтому за тобой присмотрит сын наших друзей, — что!!! Няньку мне нашли. — Зачем мне нянька? — спросила я. Честно, удивляюсь своему терпению. Как я ещё не накричала на них. — Тебе всего четырнадцать, — а я то думала мне пять. — Смирись, я пытался её отговорить, но ты же знаешь свою мать, — папа всегда был на моей стороне. — Ладно я пошла, а то опоздаю. В школу мне ну совсем не хотелось, а всё из-за вчерашнего вечера. Поэтому я не придумала ничего умней как избегать Элиаса. Аля бы меня убила за такую логику. Вот закончился последний урок. И я со счастливой моськой пошла домой. Родителей уже не было, за то была записка: « Мари, деньги в нашей комнате в шкафу, а кридитная карта в коридоре в тумбе. Не трать всё сразу. Целуем мама и папа.» Я пошла переоделась в домашние и решила приготовить себе что-нибудь. И именно в этот момент в дверь позвонили. Я открыла и увидела Элиаса. — Чего здесь забыл, — спросила я. — Не поверишь, но я твоя нянька, — зачто? Где я так провинилась? — Ладно заходи, — пригласила я его в дом. — Есть будешь? — Да не откажусь, я думал, что ты захочешь меня убить, — сказал он. — А что мне мешает подсыпать яд тебе в еду, — самоуверенно. — Можешь объяснить, почему ты от меня бегала весь день, — я ждала этого вопроса. — Честно, не знаю, — а что? Я сама не понимаю почему. — Это из-за вчерашнего поцелуя, — ну что ты такой умный. — Да, — а зачем скрывать очевидное. — Мари, скажу честно я люблю тебя влюбился с того самого дня как впервые увидел тебя, — все это время он смотрел мне в глаза, и я видела в них искренность и честность. — Знаешь, ты мне тоже нравишся, — как-то долго до меня это доходило. — Я так рад, — и вот он подходит ко мне и целует так нежно и окуратно. И я забываю про всё. — Маринетт, ты будешь моей девушкой? — Да, — и он снова поцеловал меня. — Может сходим погуляем, — я просто кивнула и пошла переодеваться. Сначала мы пошли в парк. Там мы ели мороженое и просто болтали. Потом зашли в кафе, в конце концов я так и не поела. А после мы пошли в парк аттракционов. Я так рада и вообще не хочу думать что будет завтро, хочу жить здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.