ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Элиаса. Вчера после нашего свидания, я остался ночевать у Мари. Когда мы пришли домой мы смотрели фильмы и играли в видеоигры, поэтому уснули мы прям в гостиной на диване. Мари так мило спит на моём плече. Я проснулся и пошёл готовить завтрак для себя и Мари. Я приготовил омлет, налил сок и пошёл будить Маринетт. Но как оказалось она уже не спала. Конец POV Элиаса. POV Маринетт. Я проснулась и поняла, что мы вчера уснули на диване, но Эла рядом не было. (Кстати теперь Маринетт называет Элиаса просто Эл, так ведь милее.) сначала я подумала, что он ушёл, но Эл был на кухне. — Доброе утро, — боже какой он милый. — Доброе, — ответила я, и он поцеловал меня. — Иди умывайся, а потом приходи ко мне на кухню, я завтрак приготовил, — и я ускакала умываться, потом переоделась и пошла завтракать. — Ммм, как вкусно, — сказала я. — Ну омлет даже криворукий приготовить, — ответил он. — Ладно, я потом уберу пошли в школу, а то опоздаем, — сообщила я и показала на время. В школе все странно на нас смотрели. Хотя по большей части на меня, так как я шла за руку с кумиром всех девушек школы. Элиас заметил моё напряжение и сказал, чтобы я не переживала. В классе меня уже ждала Лив с допросом, но вовремя прозвинел звонок и в класс зашла мисс Таян. — Дети, завтро мы едим в международный лагерь. Там будут школьники со всего света. Отказы не принимаются. Жду завтро в 9:00 возле школы. А сейчас все свободны. Забыла сказать лагерь находится во Франции, в трёх часах от Парижа, — сказать, что я была счастлива ничего не сказать. Меня прям распирало от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.