ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Маринетти. Утро. Сейчас 7:30 утра, я проснулась, прокляла мир зато, что пришлось вставать в такую раньше. В принципе ничего нового. Я встала и побрела в ванную. Я приняла душ и попёрлась готовить завтрак. 8:48 пора выходить. Вот я подхожу к школе и вижу, что не хватает только меня, досадно, но ладно. Училка пересчитала нас мы сели в автобус и поехали в аэропорт. В самолёте я села рядом с Элом. Эл уснул на моём плече, я слушала музыку, но потом тоже вырубилась. Проснулись мы только когда приземлялись в Париже. — Боже как я скучала, по Парижу, — я абсолютно не скрывала своего счастья, приятно снова оказаться в родном городе. — Пошли, Мари, нас автобус ждёт, — сообщил мне Элиас. Мы сели в автобус и поехали в лагерь. Проезжая по городу, на меня нахлынули воспоминания, как я гуляла с Алей, как мы с Адрианом бегали от Сезер после того, как толкнули её в фонтан. От всех этих воспоминаний накатила печалька, и я прослезилась. Подъехали мы к лагерю только в 21:00. Тут уже так много народу хотя все только приехали. Я вышла из автобуса, и мне сразу в глаза бросились они, мои старые друзья за которых я была готова душу продать. И вот я наплевав на всё лечу к ним. — Аляяяяя, — кричу я ей, она поворачивается. — Марииии, детка моя это ты, — и мы стоим, обнимаемся и пищим как неодыкватные. — Мари, — и в наш круг идиотов добавляются Адриан и Нино. — Всё прекратили, — успокоила всех босс Алия Сезер. — Ты обязана рассказать нам всё. — Хорошо, — соглашаюсь с ней я, и вижу как к нам идёи Эл. — Мари тебя учительница ждёт, — говорит он и обнимает меня за талию. — Маринетти, у меня к тебе серьёзный вопрос. Кто это? — говорит Аля. — Это Элиас Крейстон, — отвечаю я. — А это мои друзья Алия Сезер, Нино Ляиф и Адриан Агрест. — Агрест, сколько лет, сколько зим, — опа они, что знакомы. — Крейстон, давно не виделись, — да меня распирает от любопытства. Судя по всему Алю тоже интересовал этот момент. — Вы знакомы, — да я была права. — Да, — коротко ответил Адриан. — Пересекались пару раз по работе, — сообщил Элиас. — Мари, вы встречаетесь? — спросил Адриан. — Да, — ответил за меня Эл. — Понятно, — ответил Агрест и заметно погрустнел. — Пошлите нам ещё заселиться надо. — Пока, Мари, ещё увидимся, — сказала Алия. — Пока, — попрощался Нино, и они ушли. Мы с Элиасом тоже пошли к себе. Я долго не понимала поведения Адриана, но потом до меня дошло, он же любит меня, и я его любила, а сейчас люблю Эла или же нет. Итог я запуталась в своих чувствах. Даже не представляю, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.