ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Маринет. Утро. Нееет, за что. Я упала с кровати, проснулась, ошпарилась кипятком, спалила яичнуцу. Да и вообще начало дня не удалось. Прям жди беды.  — Мари, — это Элиас, он поцеловал меня в щёку и сел рядом. — Ты чего такая грустная. — Да вот утро не задалось, — ответила я лениво кавыряясь в тарелке. — Пошли на пляж, — предложил Эл. — Ок, — согласилась я. — Пойду собираться. На пляже было много народу. Вот я увидела Алю и побежала к ней. — Привет, — поздоровалась я. — Привет, — ответила Аля, и мы обнялись. — Привет, Мари, — поздаровались Нино и Адриан. — Присоединился к нам, — спросила Сезер. — Хорошо, только Эла позову. Мы с Алей пошли загорать, а парни купаться. Но через пять минут я с Алей заметила как Эл дерётся с Адрианом, а Нино пытается их разнять. — Что случилось? — спросила я. — А ты у парня своего спроси, — ответил Адриан. — Нет лучше у блондина спроси, он же такой умный, — ответил Элиас. — Может мне кто-нибудь что-нибудь обьяснит, — я уже злюсь. — Да вот девушку не поделили, — спокойно ответил Нино. — Кого? — с непониманием спросила я. — Тебя, — ответил Адриан. А я говорила, что день будет ужасный. — Всмысле? — и снова рубрика внеочередной вопрос от Меня. — Не прикидывайся, — снова ответил Адриан. — Уезжая, ты сказала, что любишь меня, но прошло три нибели и ты уже встречается с ним. — Не кричи на неё, — вступился за меня Эл. — А то, что? — Спросил Агрест. И они снова начали драться. Я просто не знала, что делать. У меня уже шились слёзы, и я просто убежала к себе. Конец POV Маринетт. Парней начала успокаивать Аля. — А ну успакоились, — крикнула она. — Молодцы довели её до слёз. Если хоть кто-то к ней сейчас подойдёт закопаю. Всё понятно... Я спросила всё понятно. — Да, — вяло ответили ребята. — Ну вот и молодцы, а я пошла. Аля пошла к Маринетт. — Моя дорогая, — она подошла и обняла её. — Как ты? — Уже лучше, — ответила Мари. — Понятно, ты сама кого любишь? — спросила Алия. — Я не знаю, я уже совсем запуталась, — и она начала снова реветь. — Поспи полегчает, — посоветовала Сезер и ушла. На улице. — Ну как она? — спросили хором Эл и Адриан. — Она спит, — не многословно ответила Аля и ушла. POV Маринетт. Я проснулась было уже 23:44. Итоги этого дня. Я поругалась с парнем и лучшем другом окончательно запуталась в своих чувствах и получила синяк на попе ещё утром. Чего ожидать от завтрашнего дня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.