ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Проснулась с ужасной головной болью. Я пошла взяла из чемодана таблетки и пошла на кухню за водой. Но там меня ждал приятный сюрприз. На столе стояли два буклета один из моих любимых белых лилий, а другой из караловых роз. А за столом сидела при счастливейшая Ливианна. — Привет, — поздоровалась она. — Угадай от кого цветы. — Привет. Хммм… Думаю одни от Ареста, а другие от Крейстона, — предположила я. — Посмотри в записках, — вот сто процентов она уже всё прочетала. Я подошла и взяла первую записку из буклета с лилиями. «Дорогая Маринетт, я искренне извеняюсь за вчерашний инцидент. Прошу прости меня. На веки твой Адриан.» Я сразу подумала, что эти цветы от Адри, потому что Элу я не говорила про то, что люблю белые лилии. Дальше я взяла вторую записку из буклета с розами. « Мари — принцесса, прошу прости меня за вчерашние. Ты знаешь моё отношение к Агресту, а когда он попросил меня расстаться с тобой я взбесился. В общем прости меня, я люблю тебя. От Элиаса.» — Ну вот и, что мне теперь делать? — спросила я Лив. — Незнаю, — её лицо приобрело задумчивое выражение. — Тебе самой кто больше нравится? — Незнаю. Адриан. Он такой хороший, воспитанный, добрый, вежливый, красивый, тактмчный, умный. Я знаю его очень давно, и мы столькое пережили. Он любит меня, — скозала я. — А Элиас, он другой, он полная противоположность Адриана. Он весёлай, беспринципный, самоуверенный, целеустремлённый, не терпеливый, взбалмошный, неугомонный. Его я не знаю так хорошо как Адриана, но он запал мне в душу. И в конце концов я сним встречаюсь. А ещё он здесь рядом со мной в тот момент, как Адриан останется в Париже. — Вот именно, — взбодрилась подруга, — Мы уедим, а Адриан останется. Мой тебе совет останься с Элиасом. Весь оставшийся день я провела думая, а вдруг, что-то я сделаю не так и моя жизнь будет бесповоротно испорчена. Завтра я скажу им, что я решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.