ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
POV Маринетти. Я проснулась, и мне было так полохо, я абсолютно не хотела идти в школу. Но я обещала Лив, поэтому мне пришлось вставать. По дороге в школу я слушала музыку и смотрела фотографии, каторые мы сделали с Элом за всё время отношений. — Привет, ну как ты? — Лив в последние время разговор начинает именно с этого вопроса. — Привет, нормально, — я натянула улыбку, и мы пошли в класс. В классе все на меня смотрели и перешёптывались, я даже слышала их фразы в стиле: «Бедная, наверное ей тяжело.» или «Сто процентов притворяется, хочет больше внимания. Да она даже не любила его.» Боже меня сейчас разорвёт от эмоций. Дальше уроки прошли нормально. Только посередине последнего урока в класс зашла девушка и сказала, что меня директор вызывает. Ну я и пошла. Я постучала. — Войдете, — пригласил меня — Вызывали? — спросила я — А Маринетт, да я звал тебя, — он сказал это с какой-то радостью. — Я хочу предложить тебе, чтобы ты стала ученицей по обмену. — Что?! — такого я не ожидала. — Я знаю, как тебе сейчас тяжело, поэтому, я решил выбрать тебя. Надо ехать во Францию, но в нашей школе учат английский, и я никого не знаю, кто может знать французский лучше чем ты, ты там родилась и знаешь их культуру. Поэтому я прошу тебя. — Я не знаю надо с родителями посоветоваться. А когда нужно ехать? — С начала нового учебного года. — Хорошо я скажу вам завтра. И я вышла. Дома я поговорила с родителями, и они согласились. Вечером я ложилась спать и думала в какой город меня отправят надеюсь, что в Париж. Но тогда я могу встретить Адриана, мы так и необщаемсь. А Аля будет счастлива. Через час мыслей я уснула. Боже Эл как мне тебя не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.