ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. — Здравствуйте, — поздоровалась я. — Проходи, Маринетт, — пригласил меня директор. — Так, что ты решила? — Я согласна поехать во Францию, — сообщила я. — Хорошо, тогда тебе надо принести вот эти документы, — сказал он и протянул мне листок. — Ясно, а когда я поеду? — спросила я. — Ты должна приехать к следующему учебному году. — Спасибо, до свидания. И я вышла из кабинета и пошла в класс. В классе были уже почти все, не хватает только двойняшек. — Привет, Маринетт, — сказала Лив, и мы обнялись. — Привет, — наконец поздоровалась я. — Что это? — спросила она и показала на лист, который мне дал директор. — Это список документов, — сказала я. — Зачем? — я всё равно хотела ей сказать. — Я буду ученицей по обмену и поеду во Францию. — Что!!! Как это? Когда? — она в шоке. — К следующему учебному году я должна быть там, — сказала я. — Понятно, — сказала она. Все уроки она молчала. Похоже эта новость расстроила её. Но когда мы собрались домой она резко изменилась. — МАРИ!!! Раз ты уезжаешь, то нам надо провести всё это в время с пользой, — сообщила она. — В смысле? — я не понимала куда она клонит. — Балда. Все последние 4 месяца мы будем веселиться, — о нет. — Ты же знаешь, что я не хочу ничего кроме, как ходить в школу и сидеть дома смотреть сопливые мелодрамы, заедая вредной едой. — Ну хватит хандрить, ты его всё равно не вернёшь, — она обняла меня так, как я уже собиралась рыдать. — Хорошо, может тогда придёшь ко мне с ночёвкой? — спросила я. — Ладно, — согласилась она. Мы пошли по домам. Лив собралась и пришла ко мне в 18:36. Мы посмотрели мелодраму, подрались подушками, поговорили о парнях, а спать легли где-то в 03:57. В общем хорошо провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.