ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Вот и прошли эти четыре месяца. Я уже во Франции, и мне повезло, так как меня отправили в Париж. Завтра начало учебного года. Я никому не сказала, что приеду, ну кроме Али. Она так рада. Когда я ей сказала, то она орала мне в телефон ещё минут пять. Сейчас я пойду спать, а завтра меня ждёт трудный день. 7:45. — Блин, я проспала, — вот так началось моё 1 сентября. Я побежала умываться и одеваться. Я быстро съела тост с клубничным джемом и побежала в школу. Сначала к директору. — Здравствуйте, месье Домокл, — поздоровалась я. — Маринетт, ты вернулась? — спросил он. — Частично, я ученица по обмену, — сообщила я. — Ясно, ты будешь учится в своём старом классе, вместо Хлои. Она уехала в Рим, тоже ученицей по обмену. — Хорошо. Мы пошли к классу. Директор попросил меня подождать, а сам зашёл в класс. — Здравствуйте класс, с сегодняшнего дня у вас в классе будет учится ученица по обмену из Италии. Хотя вы все её знаете. Это Маринетт Дюпен — Чен, — и я вошла в класс. Аля сразу побежала обниматься. Все остальные тоже были рады меня видеть. Все, кроме Адриана. Он сидел и смотрел на меня с ненавистью. Хотя чего можно ожидать после того как я выбрала Эла, а не его. — Здравствуй, Маринетт, садись к Але, — по приветствовала меня классная руководительница. Я села к Але. Весь день прошёл хорошо. Только Адриан весь день избегал меня. Да это и не удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.