ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня я проснулась очень рано, и это странно, так как я никогда сама не просыпалась 5:28. У меня будильник должен прозвенеть только через 1,5 часа. Я подождала пол часа, а позже решила принять душ. Я, не торопясь, помылась, высушила волосы и пошла готовить завтрак. Я сделала себе яичницу, тосты с джемом и налила апельсиновый сок. Я поела и стала собираться в школу, так как уже было 7:30, а занятия начинаются в 8:00. Я пришла в школу, Аля даже удивилась, что я не опоздала. — Привет, ты сегодня вовремя, — сказала она. — Привет, да вот проснулась рано — сказала я и улыбнулась. Мы ещё немного поболтали, и прозвенел звонок. В класс зашла мадам Бюстье — Здравствуйте, кого нет в классе? — спросила она. — Адриана, — сказала Роуз. И тут в класс входит, и сам Агрест. — Извините за опоздание, — сказал он с полнейшим пофигизмом. — Садись, — ответила учительница. Урок прошёл быстро, прозвенел звонок, и мы собрались уходить, но нас остановили. — Стойте, я ещё домашнее задание не дала, — сообщила мадам. — Я распределю вас на пары. И вы сделаете доклад на любую из пройденных тем. 1. Роуз и Алекс. 2. Айван и Натаниэль. 3. Макс и Ким. 4. Джулека и Сабрина. 5. Аля и Нино. 6. Маринетт и Адриан. — А теперь все свободны, -сообщила училка. Уроки прошли более или мнение нормально. А после ко мне подошёл Адриан. — Нам надо сделать доклад. Поэтому приходи ко мне сегодня в 16:00. Я надеюсь ты не забыла где я живу? — спросил он с дурацкой ухмылкой. — Нет не забыла, — фыркнула я и пошла домой. Дома я сделала уроки. И стала собираться к Агресту. — За что ты так со мной, жизнь, — спросила я пустоту. Потом я пошла к Адриану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.