ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Я подошла к дому Агреста, а он меня уже ждал у входа. — Привет, — поздоровалась я. — Ага, заходи, — а он изменился, стал старше. Хотя чему я удивляюсь, за полтора года могло измениться многое. — На какую тему доклад делать будем? — спросила я. — Французская литература в начале 20 века. — Ясно, — мы пошли к нему в комнату, а тут ничего не изменилось. — А где твой отец? — Уехал в командировку. — С чего начнём? — спросила я. — Ты собери информацию в интернете, а я обработаю, а потом напишем вывод, — он это так сказал, как-будто пытается избавиться от меня. Хотя чему я удивляюсь. Он дал мне ноутбук, и я начала работу. Он всё время сидел позади меня и смотрел мне в спину. И меня это раздражает. — Что ты так смотришь на меня, — не выдержала я. — А тебя это волнует? — спросил он. — Да, — психанула я. — Странно, — сказал он. — Что странно? — он меня уже бесит. — Да так, — отказывается. — Ты что не можешь забыть прошлого? — взбесилась я. — Как я могу забыть свои чувства? — я промолчала. — Правильно не как. Ты просто кинула меня, — он начал скрываться на крик. — Я вообще сомневаюсь, что ты когда-то любила меня. Ты выбрала его, вы наверное счастливы, а я страдаю каждый день вспоминаю тебя. Я уже вообще думаю может я свихнулся. А ты с ним, и даже не знаешь об этом, — и он остановился, наверное заметил, как я реву. — Он умер. Умер 4,5 месяца назад, — и я просто упала на колени и рыдала. Рыдала в захлёб, вырывая всю боль из себя. — Прости меня, я не знал, -начал он извиняться. Он обнял меня, и мне вдруг стало так тепло и хорошо. Через пару минут я успокоилась. И мы продолжили работу. Я пришла домой в 19:43, поужинала, посмотрела фильм и пошла спать. Но я долга не могла уснуть, так как мне не давало покоя, то чувство которое вспыхнуло, когда Адриан обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.