ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня мы сдаём наш доклад. Я лично не переживаю, потому что знаю, что мы сделали всё, как надо. И сейчас я бегу в школу со всех ног, так как я опять проспала. А первая у нас литература. Я забегаю в кабинет. — Здравствуйте, извините за опоздание, — врываюсь я в класс. — Садись, Маринетт, вы с Адрианом следующие, — я посмотрела на Агреста, а у него на лице читалось облегчение. Он наверное думал, что я опоздаю. Сейчас выступили Аля и Нино. — Молоды, пять. Садитесь, — сказала мадам Бюстье. — А сейчас Маринетт и Адриан. Мы вышли, всё рассказали и получили пять. На перемене ко мне подошёл Адриан. — А я уже думал, что ты не придёшь, — сказал он с насмешкой. — Ага мечтай, — с язвила я. — Можно спрошу кое-что личное? — спросил он. — Ну спрашивай, — с непониманием ответила я. — Как ты пережила смерть Элиаса? — неожиданно. — Я где-то месяц с депрессией ходила, а каждый раз когда вспоминаю реветь хочется, — ответила я. — Понятно, — ответил он. — А что? — спросила я. — Да так, думаю, что ты вчера так ревела, а сейчас понял, как ты его любишь, — ответил он. — Ты не прав. Раньше я бы сказала, что люблю его. А сейчас понимаю, что это была просто привязанность. Знаешь как-будто кого-то очень близкого теряешь, к кому привык, и жизни дальнейшей без него не видишь, — излила я ему душу. — И почему же ты так решила, — заинтересовался он. — Пока не знаю, — сообщила я. Дальше прозвенел звонок, и мы, каждый при своих мыслях, пошли на урок. Больше мы за день ничего друг другу не сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.