ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня воскресенье, и мы с Алей решили сходить в парк аттракционов. Мы должны встретиться у входа в 13:00, а сейчас только 10:32. Я проснулась, умылась и пошла готовить завтрак. Я приготовила омлет, сделала тосты с клубничным джемом (Я просто обожаю тосты с джемом!!! 😄😄😄) и налила себе чай. Только я хотела приступить к завтроку, как мне позвонили по скайпу родители. Они остались в Италии, а я вернулась во Францию. Но не суть, продолжим. — Привет, — поздоровалась я. — Как вы там без меня? — Привет, — сказал папа. — Привет, мы хорошо. Это ты скажи как ты? Всё хорошо? Никто не обижает? — завалила вопросами мама. — Всё в порядке. Да и мне уже не пять лет, чтобы так переживать, — сообщила я. — Вот именно, у тебя сейчас такой возраст, что ты можешь столько глупостей понаделать. Мари, я ведь твоя мама, и я переживают за тебя, — конечно мы никогда дольше чем на месяц не расставались. — Знаю, прости, — и я улыбнулась. — Что делать собираешься? — спросил папа. — Я с Алей в парк аттракционов собралась, — ответила я. — Ну ладно тогда не будем отвлекать, пока, милая, — сказал папа. — Пока, Мари, — попрощалась мама. — Пока, — сказала я и нажала сбросить. Я поела, и начала собираться так, как уже было 12:01, а мне ещё доехать надо. Я приехала как раз вовремя, Аля уже была там. — Привет, — поздоровалась она. — Привет, — ответила я, и мы обнялись. — Ну с чего начнём? — спросила Аля. Но только я хотела ответить, как нас позвал, не ясно откуда взявшийся, Нино. — Привет, — поздоровалась мы с Алей. — Привет, — ответил он. — А ты с кем, — спросила Аля. — Я Агреста жду у него фотосессия тут рядом, — ответил он. — А вы что здесь делаете? — Мы гулять пришли, — ответила я. — Круто, может тогда все вместе погуляем? Мы тоже хотели погулять, когда Адриан закончит, — сообщил Нино. — Ну ладно, — согласились я и Алия. — Пошлите, — позвал нас Ляиф. — Привет, — поздоровалась мы с Адрианом, который уже закончил работу. — Привет, а вы откуда? — спросил он и улыбнулась. — Я встретил их и решил позвать. Ты не против? — спросил Нино. — Да нет, с чего ты взял, — спросил Агрест. — Ну мы идём или нет? — не выдержала Сезер. — Да, пошлите, — ответил Адриан. Мы гуляли весь день. Катались на аттракционах, играли в разные игры. Я даже мишку в тире выиграла. Позже мы перекусили в кафе. Сейчас я с Адрианом сижу на лавочке, а Аля и Нино обливаются водой из фонтана. — Они такие счастливые, — нарушил тишину Адриан. — Да ты прав, — согласилась я. — Скажи есть у меня хоть маленький шанс, что мы будем вместе? — неожиданно. — Я не знаю. Ты мне вроде нравился, а вроде только как друг. Я пока не готова к отношениям, — ответила я. — Ясно, это хотя бы не значит нет, — сказал он. — Может хотя бы попытаемся вернуть ту дружбу как в детстве? — Можно попробовать, — ответила я и улыбнулась. Дальше мы решили пойти домой. Нино пошёл провожать Алю. А Адриан предложил подвести меня, и я согласилась. Я пришла домой было уже 21:43. Я перекусила, посмотрела фильм и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.