ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Вчера, когда Адриан провожал меня, он позвал меня в кино. Якобы дружбу налаживать. И я согласилась. Сегодня вечером в 18:00 он будет ждать меня у входа. А сейчас я иду в школу. — Привет, — поздоровалась я с Алей. — Привет, — сказала она. — Слышала новость? — спросила она. — Какую? — спросила я. — В конце четверти в школе будет бал, — сказала она. — Круто, — последний раз бал устраивали, когда я была в 6 классе, но потом его перестали устраивать. — Ладно пошли в класс. — потащила меня Сезер за руку, что кажется синяк будет. В классе все обсуждали бал. Но прозвенел звонок, и все сели на места. В класс вошла училка. — Итак класс, вы уже знаете, что в конце четверти будет бал. Он состоится в конце четверти, то есть через 1,5 месяца. Мальчики должны прийти в костюмах, а девочки в платьях, а сейчас начнём урок, — сказала мадам Бюстье. И как всегда уроки прошли бес происшествий. Я пришла домой поела и пошла делать домашку. Я сделала её, посмотрела телевизор и начала собираться в кино. Я надела джинсы, белую футболку с розовой надписью Star, синий бомбер и синие кроссовки. я подошла к кинотеатру, но Агреста не было. — Ты где, — позвонила я ему. — Прости, я уже подъезжаю. — сообщил он, и возле меня остановилась машина, из которой вышел Агрест. — Привет, — поздоровался он. — Привет, а я всегда думала, что девушки должны опаздывать, — сообщила я. — Прости отец задержал, — извинился он. — Ну ладно, мы идём или нет? — спросила я. — Да пошли, — согласился он. Мы купили билеты и еду, и пошли в зал. Фильм был очень интересным. Мы досмотрели его и решили прогуляться. Мы шли по парку, уже почти стемнело, а мы идём и болтаем. — Мари, я тут подумал, — начал он, но я его перебила. — Знаешь, Агрест, когда ты думаешь, то это довольно опасно, — подколола я. — Ха-ха-ха как смешно, но может я договорю? — спросил он. — Продолжай, — разрешила я. — Спасибо, — поблагодарил он. — Может пойдём на бал вместе, — спросил он. — Хорошо, — сказала я. — Я пойму, если ты откажешь… Стоп, что? Ты согласна? — удивился он. — Да, а что, что-то не так? — спросила я. — Да нет, всё хорошо. Просто я думал, что ты откажешь, — заявил он. — Просто я подумала над вчерашним разговором и решила, что те чувства могли не угаснуть до конца, — сказала я. — Ясно, — сказал Адриан. — Мне уже домой пора, — сообщила я. — Я провожу, — предложил он. — Хорошо, — согласилась я. Он проводил меня домой. Дома я долго думала, а правильно ли я поступила. С этими мыслями я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.