ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Уже прошёл месяц. Сегодня воскресенье, и мы с Алей идём в торговый центр покупать платья. Я уже собираюсь выходить, и мне приходит сообщение от Агреста. Мы за этот месяц хорошо сдружились, часто общаемся и ходим гулять. Я даже слышала, что по школе ходит слух, что мы встречаемся. Но это только слух, и пока что я не готова к отношениям. Что-то мы отвлеклись, короче, мне пришло сообщение от Агреста. (А-Адриан, М-Маринетт) А: Привет, Мари. Ты платье купила? М: Нет ещё. А что? А: Просто не могу выбрать смокинг. М: А платье тут причём? А: Хочу смокинг в цвет твоего платья. М: Ясно. Я тебе вечером скажу. А: А что вечером. Сейчас же только 11:03. М: Я знаю. Но в торговый центр иду вместе с Алей так, что часам к пяти освобожусь. А: Ну удаче тебе и твоим нервам. М: Не смешно. А: Очень. Ладно пока, мне пора на фотосесию. М: Пока. Я убрала телефон в рюкзак и вышла из дома. Мы встретились с Алей, и пяти часовой ад начался. Мы обошли все магазины в шести торговых центрах, и я просто завалилась в дом, но я его купила. Платье небесно голубого цвета. Лиф украшен паетками, но это не выглядит как через чур, наоборот очень дополняло. Юбка в пол, струящаяся. Также я купила туфли и серьги. Теперь надо скинуть Агресту. М: (фото платья) А: Красивое. М: Спасибо. А: Я уеду на недели. Приеду только к балу. М: Ясно. Куда поедешь? А: В Барселону. Внеочередная съёмка для новой коллекции. М: Понятно. Ты хоть пиши мне, а то я со скуки помру. А: ОК. Пока мне уже выезжать пора в аэропорт. М: Пока. Вечер я провела как всегда. Сделала Д/З, поужинала, поговорила с родителями по скайпу и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.